クロサギの9の情報・感想・評価

拍手:40回
コメント12件
みし

みし

特殊メイクシーン良かったメイキング映像求ム笑 この作品、平野紫耀のビジュを本当によく使いこなしていてすごい
na

na

釈放良かった〜〜〜 そしてまるで恋人かのようなお話 氷柱うざいって言ってるのみて、ちむどんどんの暢子よりはマシだと思うかなり。 まあでも今回は????って感じだったなー! 黒島ちゃんの演技うまくて好きです^._.^ჱ̒ このドラマのヒロインは中村ゆりかな^._.^ჱ̒ 特殊メイク爆笑した
riko

riko

覆面が!
Sankawa7

Sankawa7

宝条との対決、映画スティング感‼️ からのまさかの特殊メイク、笑いすぎて倒れるかと思った。 平野紫耀くん、すごい役者だ。 わたしはヒロインは中村ゆりだと思ってます、はい。
skmovies

skmovies

ドア越しの2人切ない…!
もうage57

もうage57

上手いな。佐々木蔵之介と平野くんの駆け引き。山本がこれからどう絡むか?楽しみだ。見応えあるドラマだ。
もずめ

もずめ

特殊メイク違和感はあるけど実際見たら特殊メイクしてる人間が目の前にいるとは思わないし騙されそう。 氷柱とデートしてるシーンほっこりした 氷柱最初の元気で空回りした感じの演技が落ち着いて気にならなくなった 序盤は前の役を引きずってたのかな? 桂木と別れるシーンの目を開けたままの涙が綺麗 平野紫耀がこれからどうなるかわからないけど、演技が見られなくなるとしたら勿体無いな
イスコーニ

イスコーニ

今回も見応えあった
うさきち

うさきち

桂木の親爺との別れの場面と氷柱とのごはんからのアパート出て行く場面、めちゃくちゃ泣けた。 来週最終回とか早すぎるし、命まで狙われるのこわいよ。 自分のために他人を踏みにじるひとはリアルにたくさんいるよね。 ドラマでもリアルでも戦ってるんだなーて苦しかったけど。 政治家の秘書の人、裏切ってなんかあるよね?黒崎が悪い人喰えるよね?て期待してます。 クロサギ終わってほしくないな!
sat

sat

戻ったらフグね 氷柱のために走る黒崎かっこよかった ごめんねって言う三浦友和かっこ良すぎる 誰が勝つんだろう〜! 初めて船越さん出てこなかった回、特別出演なのにずっとおるやんって思ってた
うさぎ

うさぎ

「待っているよ」 黒崎に本心でそう言ってくれる人はいなかったに違いない…。二人のデートと別れが切ない。 宝条との前面対決!黒崎の本気度が半端ない!一方で、桂さんも交戦する。食うのか?食われるのか?いよいよ次週は、最終回!
おちゃ

おちゃ

すべてをかけて 最後の敵に立ち向かう。 その捨て身のさまを… 悲壮感漂うカンジを… 紫耀くんが うまく醸し出す✨ 特殊メイク 観れたし 紫耀くんの  走るフォームが好きなので リアルタイムで 視聴できて よかった😇