DOC(ドック)あすへのカルテ シーズン2の5の情報・感想・評価

エピソード05
親子
拍手:3回
コメント6件
greeneggs

greeneggs

毎度のことながら 心揺さぶられる ジュリア、デートのときのメイクが ステキ。
もうage57

もうage57

死にゆく父親の旅の話を聴く息子。泣いちゃった。かたや父から離れようと泳ぐ娘。娘を手放したく無くかまって欲しい自傷母。いろんな親子の回。いろんな恋愛もある回。いろんな政治もある回。忙しいね。ガブ。元気出せ。飲みに行くか?
シネマ

シネマ

このコメントはネタバレを含みます

(代理じゃない)ミュンヒハウゼン症候群とウエストナイル熱。 カロリーナ…父親のような年齢の人にも惹かれるのね…。
アンドレアの診断ミス・・医長への昇進に悩むが⁈ 引っ付いたり、離れたり・・あっちでもこっちでも医療ドラマであり人間ドラマである。

このコメントはネタバレを含みます

エピソード2につづき「分からせ」発言が出てきた。 最近「分からせ」というワードが私の中で引っかかっているのでセンサーが…。 今回は女性患者が夫に対して「分からせて!」と取り乱すシーン。 シーズンに2回も「分からせ」と訳される言葉が出てくるのが……。
daiyuuki

daiyuuki

ロレンツォの死の責任を引きずるカロリーナ。 アンドレアは、内科医長に戻るべく奮闘中。 異食症と診断される患者が、来院。 ジュリアは、チェスコーニとデートする😊 カロリーナは、外科への移動願いを出す。 アンドレアが、診断ミスを🥲 ミュンヒハウゼン症候群😅 死の間際に、親子が分かり合えるって🥲 「全部元に戻るよ」🥲 ガブリエル、エリーザの大事さに気づいてしまった🥲