ワタシってサバサバしてるからの2の情報・感想・評価

網浜奈美(丸山礼)は、合コン終わりに、山城達也(犬飼貴丈)にアプローチするも逃げられてしまう。一方、本田麻衣(トリンドル玲奈)は、新人ながらセレクトショップの特集記事を担当することに。編集長(マギー)から、本田のサポートを指示された網浜だが、一向に助ける様子はない。営業部の鈴木雄太(岩井拳士朗)からの飲みの誘いのメールに、「残業など古い考えだ」などと言って、本田を残しさっさと出かけてしまう。
蒼空

蒼空

再放送かな? 前回恐怖すぎた(笑 鈴木くん(岩井拳士朗) オモロイ
ゆゆ

ゆゆ

この網浜奈美に丸山礼にハマる人とハマれない人に大きく分かれるんだろうけど自分はハマる人で良かった。 ずっと笑いながら観てる。 浅い笑いが好きなのかもしれない。 酒仕事、仕事酒酒、酒仕事。 酒昼寝、昼寝酒酒、酒昼寝。 ランチの網浜面白すぎるでしょ。 ネチネチパラダイスからの「温泉っぽい(満面の笑み)」楽しすぎるでしょ。絶対みんな素で笑ってるでしょ。 これ時間あったら1話から20話まで一気見してしまいそう。
よ

マンガより誇張がすごい!笑 サバサバしてると言いつつ、一番ネチネチしてる
まりな

まりな

性に関してオープンなことをアピール いい汗かきます?って言われたら鳥肌かも?😂 新人の本田さんが取材記事を書くことに。 普段は取材は受けないが、彼女のツテもあり、取材OKが出たのだった。 網浜がサポートに入ることに。 どういうのがサバサバなのか気になったか、この間の合コンの網浜の隣に座った男性(鈴木)が飲みに誘う。😂 鈴木は網浜を姉さん呼び😂 性に関してオープン過ぎる こんな人と一緒に飲みたくないよ😅 で、なぜかホテルで寝る😂 男女の揉め事は全力で自慢する 好きとは言ってないとちゃんと言う本田さんさすが😂 会社で網浜が言いふらしたので、鈴木とのことが噂になっていて、女性社員から避けられていた😂 やはり、女性の噂は早い😂
spoon

spoon

吐いて飲んで吐いて飲んで〜吐いて飲んで吐いて飲んで〜吸って飲んでよ〜 「ロバートの秋山みたいな顔してるって」←やっぱり!私も思ってた笑 網浜さん地下室に移動〜
月並みな感想

月並みな感想

既に2話にして網浜さん(丸山礼)を好きになっている自分がいる…
真昼の幽霊

真昼の幽霊

ランチシーンはアドリブっぽい。素で笑ってる感じ。