インサイドマン -囚われた者-の1の情報・感想・評価

調査報道ジャーナリストのベスはある人物と知り合いになった後、気難しく毒舌な囚人への取材を試みる。誤解がもとで、苦境に追い込まれる地元の牧師。
eki0409

eki0409

元犯罪学教授のグリーフと絶対的な記憶力をもつディロン(メモの役割📝)死刑囚の探偵コンビ。引き受けるかどうかは道徳的価値があるかどうか。     意外な人物が事件を起こす。どんな人でも最悪な状況が重なれば正常な判断ができなくなるのかもって怖くなる💦 (いつトラブルに巻き込まれるのかも怖い)この人はずっとやり通すんだろうか…🤔 死刑囚探偵コンビは、動けないから安楽椅子探偵のジャンル?限られた情報から推論を組み立てられるその頭脳は尊敬! 4話と短いからサクサク観れそうではある。グリーフがどうして妻を殺したのか?その理由も明かされるのかな?
かなひ

かなひ

話最後まで聞かずに 自分の想像してることが真実やと疑わずに決めつけるおばさん 多いよな˘-˘ストレス˘-˘ 奥さんは理解力すごいな笑
まるもち

まるもち

ややこしくさせ過ぎ。USBのせいで! あとレイピストって言い方、、、もっと極悪なネーミングにしてよ。 ※253ドル55セント。
ぺぺ子

ぺぺ子

テナさん目当てで。 彼女の行動は正しいけど人の話を聞くこと大事。前の職場にいた堅物おばちゃんを思い出した笑 そして安定のスタンリー・トゥッチ。
まだまだぼのぼの

まだまだぼのぼの

被害者のおばちゃん、何も悪いことしてないしまともだし頭もいいんだけど、なんだかイライラしてしまう。笑
しば

しば

牧師、自分のこと棚に上げて言ってることとやってることはちゃめちゃ過ぎw
mck

mck

これはおもしろそうだ!
noritakam

noritakam

スタンリー・トゥイッチ
sames

sames

なかなかおもろい、イギリスドラマの雰囲気好き。牧師は小児性愛信者を庇う形で家庭教師の先生を地下室に監禁してしまう。
risu0007

risu0007

Netflixで見つけた。この設定でレクター博士越えをいかにするのか。なかなかハードル高めだよ!期待しちゃうな。シャーロックの監督なんだ〜。期待してもいいのかも!
けー

けー

死刑囚なシャーロック&ワトソン的コンビのこの2人はなんかキャラが面白いから好きだけど、そんな踏んだりけったりな感じでどんどん深刻化するん?本当のこと言えばよかったのに...😰 vicarって守秘義務とかあるんだっけ?でも懺悔室できいた告白でもないしなぁ。