フィクサー Season1の4の情報・感想・評価
TVer
TVer
Filmarks
日本ドラマ
フィクサー Season1のドラマ情報・感想・評価・動画配信
フィクサー Season1 エピソード 4
フィクサー Season1
2023年
製作のドラマ)
公開日:
2023年04月23日
再生時間:
サスペンス
殿村前総理が奇跡的に意識を回復し、揺れ動く永田町。疑惑の音声データの在りかを案ずる須崎は、中埜に政治家への道を餌に本郷の屋敷で究極の決断を迫る。そんな中、総裁選を目前に、勝ち目がないと悟った新田さゆり(富田靖子)は須崎に擦り寄り、大物政治家を父に持つ村川穂積(駿河太郎)の心にも揺さぶりをかけ……。中埜にさらなる悲劇が起こる中、拳一は事故を引き起こした犯人の正体を確信する――。
TOTTO
2026/04/16 04:03
第4話 殿村総理の意識が回復 設楽を病室に招く内田有紀キャスター 設楽の「お役に立ちたい」は本心のように思える 中埜秘書官は参院選はパスよね ドロドロは似合わない 町田啓太の独断行動の写真送りつけたのは誰? 設楽に謝罪 真面目やのう、秘書官 そやけど、あちこちでペラペラ喋り過ぎ 設楽も秘書官に意識が回復したこと伝えるのは義理深い せやけど、この秘書官に知らせたら分かりやすく周りにバレそう(笑) 秘書官、政治から身を引くのに 殿村からお願いされちゃった 内田有紀ニュースキャスター、 昼間からブラブラしてて良いのか で、秘書官は副総理の招きでフィクサー本郷と会う 補欠選挙当選確約の見返りに殿村との縁を断ち切れと えっ!? こらこら秘書官、殿村総理が意識回復したの喋ってしまった・・・ どうしょうもない奴だな 真面目で口が堅いハズの秘書官がペラペラと 副総理も総裁選に出馬するだと 始めは応援してたけどこの秘書官の脇の甘さに腹立ってきた その口上にことごとく反感を食らいながらも、その内容は的を得たものばかり 誰もが設楽のいう様に動くのかな? 今さらながら「民主自由党」て(笑) おっと、副総理より先に駿河太郎が出馬表明 自民党がモデルの前提でいうと、推薦人は揃ったんかーい? フィクサー本郷の「地獄耳」、その情報源が気になる えぇ、中埜秘書官の奥さん、、、 板倉 小泉孝太郎と設楽が対面、取引することに
わんわんお
2026/02/04 16:28
見損なった 政治屋も官僚も所詮こんなもんってことだね、うん知ってる 心底地ならしされろと思うね もちろん衆院選が迫るこの今も こんなん二次元の話ちゃうぞ 頑張れ設楽 立ち上がれ真の日本国民
おか
2026/01/27 00:47
あーあ奥さんが
ニクス
2026/01/08 02:47
おい中埜それでええんか??
LADYKAMAA
2025/02/27 07:07
藤木直人の演技がなんか心打たれるのはなぜ?こんな芝居する役者やった? それにしても、小林薫のやらしいことよ。
Sankawa7
2024/12/03 00:19
中埜、裏切ったのか、ダブルスパイなのかよぅわからん 設楽拳一、まんまと村川副大臣を乗せる 設楽が何のために動いてるのかが全く分からない、が、面白い
ぁぃぁぃ
2024/06/29 00:06
不倫女も正妻もお強。 大切なもの燃やした。 悪の道に。 正義より金や大切なものを 守るほうに走っちゃう。 妻は亡くなり、二世は出馬。
ベイ
2024/06/25 23:21
「成り行き。」
もずめ
2023/07/17 17:41
いや殿村が目を覚ましたことなんでいうんだ! 殿村を一番信頼していて…みたいなこと言ってたのに…。 村川をコントロールする設楽。 設楽にいわれたからってあんな即出馬するかぁ?とも思ったけど。 2世議員だからな。 設楽は結局何がしたいんだろう。
しゃわしゃわ
2023/05/23 21:14
中埜、あかんやんか❗️簡単に殿村前総理が生きてることバラすのは…💢 村川議員をまんまとコントールする設楽の策略に脱帽😣
TOTTO
わんわんお