フィクサー Season3の5の情報・感想・評価
TVer
TVer
Filmarks
日本ドラマ
フィクサー Season3のドラマ情報・感想・評価・動画配信
フィクサー Season3 エピソード 5
フィクサー Season3
2023年
製作のドラマ)
公開日:
2023年10月08日
再生時間:
サスペンス
“偽装誘拐”を突き止めた拳一。須崎から「埋め立て事業が抱える問題と隠蔽を暴露する」という脅迫メールの相談を受け、一連の事件の裏にいる黒幕は大貫だと確信した拳一は、大貫と手を組む早紀と接触を図る。一方、選挙特番に出演した達哉は「私には投票しないでください」と有権者に異例の訴えをするが……。予測不能な都知事選に決着がつく時、大貫の犯行動機が明らかに。そして、フィクサーとして暗躍する拳一の真の目的とは?
NICOCO
2026/05/06 13:01
凄い頭脳戦だったわ(笑)誰が先よめる?
TOTTO
2026/04/22 02:34
Season3 最終話 設楽、ゼネコンの娘まで事務所に呼べるんか(笑) 冷たく嫌らしい設楽 よもだ、情勢調査で抜かれとる 「設楽を回収」とな 渡辺を降ろすてほんとに? 図らずも自分から降りる? 討論会 渡辺「投票しないで下さい」 投票日、来ちゃった よもだ当選 埋立て計画は見直しと言わせた 部長のPC、調べるの? 佃煮屋さんに居るやん 幹事長に「何もしてくれなかった」は 言うべきではない 設楽の本心は、聞けず終い 沢村が黒羽の事務所に行くって 副知事か・・・ 部長、設楽に報告書を託す めちゃ笑顔やん(笑) 大事な物をどんどん託される設楽 須崎幹事長は灰色のままか 総理に、、、 最後は親父譲りの笑いで終了 続編欲しいけど、この終わり方なら無さそう
LADYKAMAA
2025/03/06 07:59
最後までパズルを詰めていくような展開だった。や、囲碁か。 こう動くとああなる、あちらのもくろみはこうだ、そうなると交換条件はこれ、 と、ほんと頭よくないとできないわ。あと人間を知り知り尽くさないとね。設楽という人間!本当に興味深い?
Negai1
2025/01/11 13:30
『いいか。達也!!日本を乗りこなすんだ』
ディープなつまみぐい
2024/12/08 23:55
設楽の長期的な計画の全貌が明らかに。 最後までストーリーに惹きつけられて最終話にふさわしい回だった。
Sankawa7
2024/12/06 22:38
話が大きくなってきたか やばい文書秘匿と渡辺の都知事選撤退と引き換えに、埋め立て計画見直し 副知事に玲子送り込む 設楽の本当の狙いは息子の渡辺達哉を総理にすることだった‼️
ぁぃぁぃ
2024/07/06 21:10
僕に投票しないで下さい。 また設楽の正直になれの 言葉巧みさにやられる。 元保育士四方田当選よさそ👍 四方田には当選させるから 発言撤回させ反対のこと言わせた… 事件の真相。 大貫から大事な手帳を預かる。 息子を総理にしたいだって!! 副知事玲子ー
しゃわしゃわ
2023/11/12 19:58
設楽の根回し、策略、完全に民自等幹事長を弄んでる感じ。 息子を総理にという野望も…
NICOCO
TOTTO