FARGO/ファーゴに投稿された感想・評価 - 64ページ目

『FARGO/ファーゴ』に投稿された感想・評価

話をよく噛み砕いてわかりやすく笑いやすくしてくれているのが良い。次の話がとにかく気になるつくりで一気見するのが気持ちよかった。

よ

よの感想・評価

冒頭の冴えない男が巻き込まれてくさまとラストの収束は良かったけど、イライラするキャラ多いのと中盤に飽きがある。
AYUMI

AYUMIの感想・評価

ドラマは、得てして映画より完成度が低いイメージがあるが、、コーエン兄弟マジすごい。妥協や未回収が一切見当たらないこのクオリティでワンシーズン10時間弱楽しめるドラマとか、革命だわ。
それにしても毎度…

雑種

雑種の感想・評価

S3にレンチが出てきて興奮したから復習も兼ねて久しぶりにレンチ&ナンバーズ目当てに鑑賞!何度観てもこのバディ最高にクールで一番好き!そしてレンチ役の俳優さん(ラッセル・ハーバード)実際に聾唖の方と知…

傑作ドラマ!
ノーカントリー系殺人者ビリーボブソーントンが唯一無二の気持ち悪さで満点。

アメリカの田舎は家と家が離れててでもコミュニティは小さくて人々は概ね善良な市民、それ故にあらゆる意味でこわい…

Hayato

Hayatoの感想・評価

うわー、やべぇよこれ。。
終始「悪」を応援してたので、終わり方が大嫌いです。「無能警官たちようざすぎる」って正直思ってしまいました。「悪」に感情移入してしまうって異常ですかね?
こんなの観てしまうと…

映画版を再構成したドラマ版、とはいえ映画版とストーリーは異なり、ある点でえ!と驚く繋がりを見せる。マーティンフリーマンの変化が面白く、殺し屋の冷徹さは一貫して恐ろしく、見応えある10話。シーズン2は…

終炎

終炎の感想・評価

シーズン1で完結しており、引き延ばそうとしたり、ダレたりがない。
1話終わる度に次の話を見たくなる。話数は長いが見るだけの価値はある作品。
がけ

がけの感想・評価

だいぶ前スタチャンで視聴。
めちゃくちゃ面白くて一気に観た。マーティンのダメっぷりが可愛くて最高だった。