FARGO/ファーゴに投稿された感想・評価 - 65ページ目

『FARGO/ファーゴ』に投稿された感想・評価

記録
吹替
映画「ファーゴ」より好きかもしれない。
コーエン兄弟の「ノー・カントリー」「ファーゴ」あたりを分解して、巧妙に組み合わせて作られたドラマという印象を受けました。
警察とFBIがさすがにバ…

マーティンフリーマンほんとに嫌いになりそう笑笑

Lorne Malvoってなんなの?名前もすごいけど、、こんな人出会いたくない、、、実話なんて、、、こわいよ〜こわいよ〜〜

1話ごとにものすごく淡…

Nana

Nanaの感想・評価

映画のファーゴのダメ男ぶりがなくて残念 ガスもイケメンすぎ
やー( ¯ω¯ )
隅々まで最高。ビリー・ボブ・ソーントンがカッコ良すぎ。正義とは、無慈悲とは、家族とは、色んなものが詰まってる。
n

nの感想・評価

映画が面白かったので。

登場人物や設定は違うものの、
無能のせいで人が死ぬという展開は映画の世界観と通ずるものがある。
li

liの感想・評価

スリルと癒しとダークユーモアの比率が丁度良い。上手な役者を揃えてるコレコレー
Quinn

Quinnの感想・評価

Dark ‘comedy’ crime drama? Not for me. But drama itself was well written.

とにかくおもしろい!コーエン兄弟の大ファンで、映画版ファーゴは好きな映画のうちの一つ。
はじめ、「テレビ版?」って思って観たかったけど、ビリーボブソーントンの変な髪型が気になり観てみたら…!個人的に…

ピィ

ピィの感想・評価

s1最高に面白かった 続きはまだみれてないのであれなんですけど。
コーエン兄弟のファンなので、あまり直接的に関わっていなさそうなのが最初気になりましたがかなり面白かったです。おすすめドラマ。ビリーボ…

Chiarums

Chiarumsの感想・評価

毎回"これは実話である"って出てくるけど、冗談だよね?って位なかなか実際には起こりえないだろうっていう展開の連続。だけどご丁寧に毎回"実話です"って出るから本当かなって信じちゃいそうに...
よく…