ハマる男に蹴りたい女の2の情報・感想・評価

エピソード02
第2話
拍手:9回
コメント17件
みさこ

みさこ

2023.04.21 こんなの、ズルい…
na

na

京本(香取)〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!?!! 渚ちゃんカワイ~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜! 渚ちゃんときょもの並びが見れるなんて思ってなくて本当に幸せですありがとうございますキャスティングありがとうございますありがとうございます渚ちゃんカワイイ靴下 左右色違うのカワイイ おさゆカワイイwwwwww本当に演技が上手wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww てかあのタイミングでお姫様抱っこするかよ死ぬ笑い止まりません
ひなた

ひなた

ちゃんとラブコメだから卵10円とか牛肉とかめちゃ笑って見られる(笑) この物価高に卵10円てwうらやましい〜w 京本大我かっこいい。デキリーマンかっこいい。まさかSixTONESで1番最初に当て馬役やるのが彼だと思わんやん…… 渚ちゃんもかわいい。めちゃかわいい。 でも、まだ2話だけど、中の人がそれぞれの役にハマってないかんじがするんだよなぁ〜特にメイン3人が、、まだ様子見かなぁ
sinimary

sinimary

2/1録画視聴
いろは

いろは

このコメントはネタバレを含みます

あの状況でいきなりお姫様抱っことは笑った!でもいろいろとありえなさ過ぎて、だんだんそれを楽しむようになってきた。気取った藤ヶ谷くんよりこういうコメディの藤ヶ谷くんの方がいいわ。関水渚ちゃんというのね。ムカついた表情多しなのに、なんかかわいい。初めて知りました。覚えておきます。
柚子胡椒

柚子胡椒

全員と言ってもいいほど演技が気になる。多分キャラがハマってない。正直京本大我にキラキラ〜ってされてもそうか??としかならない。 でもちょいちょい面白いんだよなぁ。紘一がだんだんと家事の大変さを分かってきてるのがいい。
とまこ

とまこ

スーツ姿がかっこよすぎるけど、帰ってきて早々は…告白のタイミング違うかも😅
イスコーニ

イスコーニ

ウェブ制作の人なのか、 家事は大変だからな。 次次第かな
Chacha

Chacha

このコメントはネタバレを含みます

(2023/01/23) 京本息子がガッツリ出てきた🤭(言い方w) あらまそんな展開になるのね どんな展開?って感じだけどw 藤ヶ谷の心の声(?)が良い やっぱ関水渚ちゃん可愛いなぁ。
Emma

Emma

最初のシーンは、2話につながるのね。毎日ごはんがまずいのはいやだ笑
spoon

spoon

おでんの具材のバラ売り始めて見た、、。 期待してたよりはキュンキュンしないけど、いちお今後も観てみようかな
fromeastocean

fromeastocean

普通にいい 藤ヶ谷の演技が普通なのもいい
タブレット

タブレット

なんだかんだ見ちゃうw 好きだな
saku

saku

うーん。ラブコメ?
riko

riko

家族の多い主婦、主夫とかやっぱ大変だよねーとか思ってみたりしたー。 なんかこのドラマ面白いわー。
夢

このコメントはネタバレを含みます

蹴りたいどころか、押し倒してるやん。 卵1パック10円に驚いた🤯
鈴木仮名

鈴木仮名