あなたは私におとされたいを配信している動画配信サービス

『あなたは私におとされたい』の

あなたは私におとされたい

あなたは私におとされたいが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

あなたは私におとされたいが配信されていないサービス一覧

あなたは私におとされたいが配信されているサービス詳細

あなたは私におとされたい

DMM TVで、『あなたは私におとされたいは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ディズニープラス

あなたは私におとされたい

ディズニープラスで、『あなたは私におとされたいは見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

あなたは私におとされたいの作品紹介

あなたは私におとされたいのあらすじ

"ゼッタイに不倫しない男×ゼッタイに不倫させる女” 仕事も家庭もマジメに向き合う“聖人君子”の証券マン・相澤直也と、巧妙で“あざとい”新入社員・立花ノア。理性と誘惑の攻防、ギリギリの不倫サスペンス開幕!証券会社勤務の相澤直也(村井良大)は、同じ会社で働く妻の夏菜(宇垣美里)と社内結婚して数年の、会社では有名なおしどり夫婦。仕事もバリバリできて順調に出世を続ける2人だったが、新入社員・立花ノア(鶴嶋乃愛)が直也の支店に配属されると、途端に平和な日々は一変するー。魔性の女・ノアは、誠実で頼りになる上司・直也を誘惑し始める。妖艶なノアの緻密な仕掛けに翻弄されつつも、理性を保ち上手くかわす直也だったが、ノアもあの手この手で直也を罠にかけていく。一方夏菜は、直也への不信感を募らせ、だんだん部下の皆木を頼りにするようになっていき・・・ノアの誘惑に直也は耐えきれるのか?誰もが羨むおしどり夫婦の運命はー?

あなたは私におとされたいの原作

あなたは私におとされたいの監督

あなたは私におとされたいの脚本

あなたは私におとされたいの主題歌/挿入歌

あなたは私におとされたいの出演者

『あなたは私におとされたい』のエピソード情報

絶対に不倫させる女

後ろめたい男と欲求

デキる女が抱く疑念

キスから始まる崩壊

惹かれ落ちる夫と妻

抑えきれない情欲

男の嫉妬と女の情欲

『あなたは私におとされたい』に投稿された感想・評価

coco

cocoの感想・評価

2.8
立花さんみたいな人って出会ったことないけど、いるんだろうな。
相手を落とさせるゲームみたいな感じで人間関係を楽しんでいる人って。
絶対に不倫しない人vs絶対に落とさせる人の勝負の行方なんて見えてたけど、なんか最後まで見ちゃったよね。
夏菜さんと平野くんの組み合わせが好きだったからな〜。男ってなかなか手に入らないとなると、燃え始めがちだよね。
Chacha

Chachaの感想・評価

・2023/01/10~2023/01/25
・1 地上波録画
・2~ Disney+

あざと女が上司を落とそうとする話
まぁ3話までしか見てないんですけど
毎回見る度に胸焼けが止まんなくてぐったり
するんでみるのやめました(笑)

胸糞とかに振り切れればいいけど
なんか吐き気するくらいの胸焼けなのよ🤢笑

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

◽️1.(2023/01/10)
絶対夫婦間だと異業種がいいと思うんよね
仕事の愚痴とか小言とかわからん世界なら聞き流せたりするけど
同じ業界だと、分かっちゃうからこそ聞き流せなかったり
ムカついたりするじゃんね。
にしても女あざと〜〜

◽️2.(2023/01/25)
ここまでやるなんて凄いね〜〜
あざといとか超えて結構疲れる🙅🏻‍♀️w

◽️3.(2023/01/25)
そりゃ奥さんも怒るよね当たり前✌🏻
でもまぁ男の立場的にもまぁねえ〜
仕方ないよな〜とは思うよね〜。
胸焼けが止まんないんだけど、ずっとこの感じで行くんだよなぁ……
しんど…
最終回なわけがないと思ってたけど最終回だから見終わってたwww
え、ここで終わり?w
宇垣ちゃん闇あるよねぇw
絶対不倫しないマンと絶対落としてやるガールが対決して落とされちゃう話だと思ってたら奥さんもなかなか闇あって後輩ボーイに言い寄られてたw
絶対落としてやるガールが
「(夫婦だからとかじゃなく)大切にしてくれる人を大切にしたいと思うものじゃないですか?」
は正論だと思った。
日々連絡取ってて「あれ?今日大丈夫?」とか気にしてくれる人が周りにいるとそりゃパートナーかどうかとか関係なく大事だと思うわ…!もしパートナーがちゃんと気遣ってくれてなかったら気遣ってくれてる人を大切にしてしまうのは案外誰でもそうなのかも?