親友は悪女の4の情報・感想・評価

酔いつぶれた親友、彼女の策略とは?
東雲課長(淵上泰史)の計らいで打上げをすることになった真奈(清水くるみ)と橋井(矢野聖人)は、小関(濱正悟)と3人で橋井の行きつけのスポーツバーにやって来るが、そこにはなぜか妃乃(山谷花純)が待ち構えていた。4人で飲み始めたものの、妃乃は驚きの言動を繰り返す。戸惑う真奈はなすすべもない。 いつものように飲んでいた妃乃だったが、トイレから戻ってきたらひどく酔っ払っており、橋井がおぶって連れて帰ることに…。
おちゃ

おちゃ

そうかそうか 橋井くん お前もそんなヤツか😑ガッカリ😑 これからどーなっても自業自得だよ 真奈ちゃんは オトナな上司に いっちゃおーよ とりあえず 帰宅したら ひとりで過ごせる時間ができて よかったわ☺️

何故ここまでされて庇うのか訳分からん
Misaco

Misaco

マナもそこは二人きりにしちゃ駄目だろ〜家主なんだから席外さずりんごジュースくらい男に買ってきてもらいな! まあそこ防いでも時間の問題だったな…
saku

saku

令和の時代でも、あんな女に騙される男いるんだ… そんな男より、上司の方が明らかにイイ男だし、幸せになれるよねー
tmcてむしー

tmcてむしー

ストーリー 勝手に参加した飲み会で酔い潰れたヒメノは、マナの目の前で橋井をてに入れる。 *** 今まで一緒にいて長い時間をかけてその目で見て好きになった女よりも 頭が悪くてやれそうな女に靡くというだけで、橋井くんがいかにしょうもないやつかがわかってしまう。 これで橋井くんがドモラハラDV束縛男だったらおもろい
イスコーニ

イスコーニ

だつらく
み

男の前でいい子ぶる女まじできもい。 自分自身も最近親友だった人に気になってた人奪われたけど、ガチ人間不信になる。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

安定のクズ女。 こんな女に騙される男もひく😅 学生時代も告白の手紙渡さず 勝手に破ってた😠 上司と幸せになればいいのに。
夢

全て妃乃の思うようになったけど、真奈と上司が上手くいくようになったら、そっちも奪うつもりなんだろうか? 4話ラストの、学生時代の妃乃が真奈宛の手紙を破るまではわかるんだけど、泣いていたのがどういう感情なのかまだわからなくて気になる。