親友は悪女の12の情報・感想・評価

さまよう親友、ぶつかり合った友情の行方は?
妃乃(山谷花純)の悪事がすべて明らかになり、異動させられていた真奈(清水くるみ)も、謹慎中だった橋井(矢野聖人)も戻ってきた。喜ぶ営業二課の面々。あの騒ぎ以来、妃乃の行方はわからなくなっていた。 真奈は、別れ際に見せた妃乃の寂しそうな目が忘れられず、東雲(淵上泰史)とのデート中もスマホばかり気にしていた。一方、妃乃は、金づるの前川常務を失い、行くところもなくなり、パパ活を再開するしかなくなっていた。ところが…。
アニ

アニ

本音でぶつかるか
tmcてむしー

tmcてむしー

ストーリー 全てを失い会社をクビになったヒメノを心配するマナ。 路上で倒れていたヒメノを見つけ、心配して家に連れて行き看病をするが、目を覚ましたヒメノは… *** ヒメノの暗い過去編になってたね。 マナの綺麗な気持ちにあてられる展開、やっぱりな〜予想通りだな〜って感じ。 ラストの言い合い、結構しっかりぶっ叩いてて草 最後の最後にマナが可愛かったな。 ヒメノは眉毛の主張考えてくれ!w
Misaco

Misaco

ヒメノってすごいかわいく見える瞬間とそこそこおブスに見える瞬間との落差がすごい。 橋井くんと本田さんくっつかないの〜?🥹
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

縁切ったほうがいいと思うけど😅 まあきっと本当の瞬間もあったんだろう。 彼女の優しさに惚れ直すのもわかる。 こんな時だけ頼るなんて( ・᷅-・᷄ )割に合わない。 まあうまくまるめたな。
夢

真奈と妃乃のぶつかり合いのシーンはもっと長く見せてほしかった。 妃乃の過去もちらっと描かれていたけど、そんなにモンスターになるほどのことでもないんじゃない?って感じだった。 一番安心したのは、真奈の強い意志を尊重して見守る東雲さんに大人の対応を感じた。東雲さんだって妃乃には散々な目に遭わされたのに、それでも真奈の意志を信じてあげる様子にさすが東雲さんって思った。 でも、ちょっと呆気ない最終回だったよね。
イスコーニ

イスコーニ