夫を社会的に抹殺する5つの方法 Season2の9の情報・感想・評価

エピソード09
第9話
拍手:1回
突然、透(栁俊太郎)の両親が訪ねてきて、美咲(高梨臨)の不倫疑惑について問い詰める。なんの覚えもない美咲に対し、透はSNSに出回っている樫原(稲葉友)とホテルに入る写真を見せる。必死に否定するものの、透の両親から一方的に縁を切ると言い放たれてしまう。透は、美咲にGPSを渡し、これからはどこにいて何してるのか分かるようにしてほしいというのだった…。憤慨した美咲の元に、仮面からある動画が届いて…?
コメント9件
soie

soie

まじでイライラするぅ。
アニ

アニ

なんかスッキリしないよね
saku

saku

やっと親に動画見せたか。 それでも、なんかいまいち復讐になってないのが、スッキリしない。
もうage57

もうage57

クズ夫、終わったな。高梨さんも終わったな。クズの両親がいちばんかわいそう。クズだって可愛い息子なのに。何も残らない。
つゥ

つゥ

2024-03-07
TOTTO

TOTTO

このコメントはネタバレを含みます

あの記者が仮面さんならやること矛盾してるよね 透も親もちょっとおかしいよ この際、全部ぶちまけたら良いのに なんじゃそのハッシュタグ 大恥はそっちの息子ね てか、復讐盛り上げるためのこの展開? (笑) んで関係者がみんな投稿見てるし 寝る前に透が部屋に入ってきて何を言うかと思ったら「はぁ?GPSかよ」 透の実家へ入る手前でバッグの持ち手をギュッてやったのが決意の現れ DVD再生する瞬間、めちゃドキドキした 思うツボだな、俺(笑) でもこれから美咲どうする? 透との家では無理よね暮らすの、、、 と、ここまでTverで見逃し配信で見届けた直後に2人並んで原作本の告知はやめてくれ(笑) せめて、もうちょい仲悪そうに離れて座ってくれないと、、
emimoriya

emimoriya

夫ザマァ見ろーwww (え、で、この後どうなるんだろ、警察持っていけば終わらない?)
Misaco

Misaco

えっ、あんな一編集者の妻の密会現場っぽい投稿が3万いいね…?!謎SNS🥴 ビデオ見てるときの義両親のリアクション良すぎる。 透さん、何が起こるか分かってるんだしディスク引っ張り出してでも阻止しそうなもんだけど父に一喝されただけで微動だにしないのちょい不自然だな。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

悪人はそっちよ。 両親に自分達が原因で 息子が死んだことがばれる。 クズって人に手厳しいよね。