シュリンキング:悩めるセラピスト シーズン2の1の情報・感想・評価

ジミー方式
ジミーはグレースへの罪悪感に向き合う。ポールは自分の恋愛関係について決断を下す。リズは多忙なギャビーが生活のバランスを取れるよう手助けをする。
Omizu

Omizu

エミー賞コメディ部門作品賞ノミネート やっぱりいいなぁこのドラマ、癒しだわ ハリソン・フォードも過去一でいいし 一話目にしてはなかなかハードだったけどこれからが楽しみ
あみ

あみ

アリスほんといい子だぁ〜〜〜ショーンもいいやつで、どうにかトラウマを乗り越えられといいなぁ ヒゲがないロイ新鮮!!
tai

tai

ブープ おいしい関係 おっさん ジミー方式 オナラ男爵 ブーン
ゆーじ

ゆーじ

Jimmying!!!
SGR

SGR

テッド・ラッソ製作陣のドラマに遂にテッド・ラッソ組が参戦!!
muda

muda

これこれ〜!シーズン2でドラマがコメデイを基盤にしつつ少しずつシリアスに寄るアプローチ、大好き...!シーズン1で描いた個々人のキャラクターや関係性を軸に主にジミーのトラウマと向き合う展開に進んでいくのがテッド・ラッソのシーズン2とも重なる。 テッド・ラッソでロイを演じ、本作では企画・脚本やを務めるブレッド・ゴールドスタインの意表を突く登場もシーズンプレミアとしてうってつけだった。今年いっぱいの毎週の楽しみ。
Reno

Reno

・やっぱり好きなドラマだ〜!! ・この人たちどういう関係でどういう状況だっけ?っていうのもあるけど笑 特にジミーのお隣さん一家なんて覚えてないところだらけ笑 ・大好きだったプライベートプラクティスに通じる要素が多くて心地よいんだよね✨ ・アリスは素晴らしい娘だね!! ・ポールも良いよね〜
田原隆司

田原隆司