6秒間の軌跡~花火師・望月星太郎の憂鬱に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『6秒間の軌跡~花火師・望月星太郎の憂鬱』に投稿された感想・評価

しっぽ

しっぽの感想・評価

3.2
高橋一生、こういうひねくれててクセのある役ほんとうまいなっておもう。
水森さんがなんできたのかよくわからなかったな。
4話くらいでやめたけど本田翼の正体がわからないでおわつたって口コミに驚いてるw
てっきり母親関連の人なのかと
ayaka

ayakaの感想・評価

記録

橋爪さんがほんとに良い
高橋一生ものすごくハマり役
翼ちゃんもハマってた(キャピキャピの役よりもこういう役の方が合ってる気がする)
ゆったり落ち着いて見れて良かった
最後のお手紙コーナーが好…

わりとこの空気感好きでした。こんなに霊で出てきてくれるなんて、死んでも寂しくないなぁ。
今後の展開とかあるのかな〜想像して楽しみます。
早紀

早紀の感想・評価

4.3

今冬ドラマで一番好きでした。不思議で暖かい、素敵なドラマだった。

幽霊の橋爪功さんがとにかくチャーミングで可愛らしい。息子役で花火師の高橋一生さんとの親子のかけ合いにほっこりする。

NH…

santasan

santasanの感想・評価

ほのぼのとした親子のゴースト物語?
突然押しかけて来た水森さん(本田翼)がそもそも何者で何しに来たのか…
良く分からないままに終了。
nick

nickの感想・評価

2023/04/03
テレ朝

関係というか立場というか、いろいろと曖昧な部分を残したまま話は進む。 ハッキリしてよと思うけど、現実はそんなもんだと思い直す。

「その後」なんて言わせない、バラすエ…

せんな

せんなの感想・評価

めんどくさいけど愛おしい。そんな役を演じさせたら天下一品の高橋一生。とにかく主人公・望月星太郎の魅力が存分に詰まったドラマでした。

主人公・星太郎のもとに突然現れた、死んだはずの父親・航さん。そ…

原田美枝子目当てで8話以降鑑賞。

8話から鑑賞していない為、作品全体は分からないが、花火師と言う仕事にフォーカスを当てた点や、ゆっくりと芝居をしっかり見せる内容が結構好き。
tipsy806

tipsy806の感想・評価

2.9
親子の掛け合いがいい。
高橋一生と橋爪功の演技がうまいものだから、本田翼の演技が気になる瞬間が多々あり。