隣の男はよく食べるの4の情報・感想・評価

期待してよ
大河内麻紀(倉科カナ)は、本宮蒼太(菊池風磨)の部屋にいる寺田千夏(野崎智子)を目撃してしまい、ショックを受けていた。そんな中、会社では5年ぶりに大阪から戻ってきた篠原一義(高橋光臣)が部長に就任。麻紀は篠原から課長にならないかと声をかけられ、引き受けることに。失恋を忘れるため、気合を入れて仕事に取り組む麻紀は、心地よい疲れと共に帰宅。すると、蒼太の部屋の前に寺田の姿が!部屋から出てきた蒼太に同僚だと言われるが、麻紀は信じられず…。
か

"期待してよ"はやばいやばいやばい 知り合いの前に堂々と迎えに来てくれるイケメン最高🥲🥲
凛温

凛温

大阪に行っていた篠原課長が部長になって戻ってきた。 ご近所さんということはこれから関係も深まるんだろうな。 寺田さんは本当に同僚だったんだな..? 現実とはかけ離れてるとはわかっちゃいるけどドキドキしてしまうわたしはやばいのか。 ヒゲ笑った。 お互い仕事忙しくて会えない時間に空きが募ったか、最後は噴水の前で告白⛲️
sinimary

sinimary

12/2視聴
おもち

おもち

さすがに漫画(原作)よりは本宮くん美化されてんな。笑 漫画だともっとやばいやつ
わかな

わかな

迎えに来ちゃうの?!?!この男油断ならない
ぽんた

ぽんた

本宮くん素直にならないと部長にっもってかれるぞ! 娘のお下がり使ってる部長、絶対いい人だもん!!笑
イスコーニ

イスコーニ

もっといいやついる
もずめ

もずめ

倉科カナって意外と小さいんだよね。他の人と並ぶとわかるなぁ。小顔でスタイルがいいから単体でうつってると小さく見えない。 本当に同僚〜〜?向こうは気があるんじゃない?と思うけど、胃袋ガッツリ掴んだ大河内の勝ち? みんなの前に突然現れて手ひいて去っていくのは漫画展開すぎて笑っちゃった!
saku

saku

本宮くんが意味不明過ぎて、魅力も全く分からず… 大河内さんなら、もっといい男いるよ?

紛らわし
age58

age58

菊池風磨だから、これから誰かが消されるか?倉科カナさんか?
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

ハラハラさせつつ ラストはみんなの前で手をひいてく😍
おこめ

おこめ

本宮くんの喋り方とかいちいちえっろい こんな人現実にいたら引いちゃうけど、菊池風磨の演じ方が上手 だめだとわかっていてもズブズブ沼にハマっていきそう
あ

最後いいですね。♡