ケンシロウによろしくの2の情報・感想・評価

Episode 3&4
就職試験として、力士のマッサージを課せられた里香。試験に合格し、沼倉マッサージで働くことになった里香は、沼倉が復讐のためにマッサージ師になったことを知る。ついに、沼倉の敵、木村が沼倉マッサージにやって来る時が来た。沼倉が木村の背中を指圧し始めたその時…。
noritakam

noritakam

中村獅童
SayGo

SayGo

明らかな料理の鉄人をオマージュしながら「コリの達人」や「内臓に病気を持った医師」とのマッサージ対決をするという、バカ漫画展開を大真面目に展開するからこそのコメディが炸裂する異色さ。 ケンシロウのコスチュームを見にまとった主人公が衣服を破くタイミングとポーカーフェイスな松田龍平の掛け合わせは凄まじい化学反応を起こしており、毎度ニヤニヤさせられる。 そして、メインの復讐劇もこれがまた…面白い。 復讐を決めるたび復讐が出来ない!という堂々巡りに母親の復讐劇まで絡み出し、 双方がシチュエーションこそ異色だがドラマがしっかりしている分拍子抜けな結末にまたニヤニヤさせられてしまう。 バカリズム…憎いぜ
spoon

spoon

テストだから手出ししないと言いながら足ツボ指圧してんじゃん笑 アイツはもう死んでいる 俺の30年どうすんだよ〜 幸せのツボで救ってしまう 中村獅童は映画「PING PONG」のスキンヘッドの時よりも年齢を重ねて怖さも増してええ感じ〜 坂本里香(西野七瀬)のツッコミ増して、沼倉先生との掛け合いも面白い
momo

momo

第2話で復讐相手が来ちゃってるし、どうなる!?って思ったら、店に通ってもらう為に有名になるべきテレビ番組出演へ… 「アタタタタタタタター!お前はもうほぐれている」を西野七瀬が言う。 「お前バカにしてるだろ、俺ってそんなんかよ」 (そんなんだよ) 思い出し笑いするぐらいには笑ってる🤭
オトギバナナ

オトギバナナ

「どこのケンシロウが、法廷に立つんだよ」 デブって。慣れよう。スパイ圭子。トキ以下。そんなんだよ。 2人の掛け合いが増えてきて、西野七瀬のツッコミも丁度いい。第2話、たのしかったー!
umimi

umimi

中村獅童がスキンヘッドで眉毛も剃ると「ピンポン」を思い出す。 怖い役似合うわ。
daiyuuki

daiyuuki

孝一は、森山林という力士の凝りをほぐすことになる。 弟子の里香と、ほぐしていく。 週刊誌の記者・久保桂子は、功一の情報提供者😊 親の仇のヤクザ木村猛志が、来院。 ストレス解消のツボ、チート級! 中村獅童、バイオレントなヤクザ😅 功一は、伝説の暗殺ツボを探している😅 だが猛志は、脊椎腫瘍で余命宣告😅 腰痛のツボに、百烈拳、そして有情拳🤛 ケンシロウになるつもりが、トキに! 仇を討つために、ツボ押しバラエティ番組に出演!