ケンシロウによろしくを配信している動画配信サービス

『ケンシロウによろしく』の

ケンシロウによろしく

ケンシロウによろしくが配信されているサービス一覧

DMM TV見放題初回14日間無料 550円(税込)

ケンシロウによろしくが配信されていないサービス一覧

ケンシロウによろしくが配信されているサービス詳細

ケンシロウによろしく

DMM TVで、『ケンシロウによろしくは見放題配信中です。
DMM TVには初回14日間無料体験期間があります。

初回14日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ケンシロウによろしくの作品紹介

ケンシロウによろしくのあらすじ

幼い頃、ヤクザに母を奪われた沼倉孝一は、復讐のために愛読書であった「北斗の拳」を読み込んで暗殺拳を学び、母の仇を討つことを固く誓った。 これは復讐に燃える男が、暗殺拳を極めようとした果てに、人々を幸せにする物語である。

ケンシロウによろしくの原作

ジャスミン・ギュ

ケンシロウによろしくの監督

関和亮

スミス

中山佳香

ケンシロウによろしくの脚本

バカリズム

ケンシロウによろしくの主題歌/挿入歌

花冷え。

『ケンシロウによろしく』のエピソード情報

Episode 1&2

沼倉孝一は、幼い頃に木村というヤクザに母親を奪われ、復讐を誓う。木村を殺すために、『北斗の拳』を読み漁り、暗殺拳を学び、20歳の時に木村に復讐を試みるも失敗。そこから更なる「ツボ」の勉強に励み、最強のマッサージ師になった沼倉。ある日、沼倉が風俗店を訪れると、坂本里香という女性に出会い…。

Episode 3&4

就職試験として、力士のマッサージを課せられた里香。試験に合格し、沼倉マッサージで働くことになった里香は、沼倉が復讐のためにマッサージ師になったことを知る。ついに、沼倉の敵、木村が沼倉マッサージにやって来る時が来た。沼倉が木村の背中を指圧し始めたその時…。

Episode 5&6

木村を再び店に来させるために、沼倉は人気マッサージバトル番組「モミの鉄人」に出演することになる。伝説の凝り名人を見事にほぐし、鉄人たちを驚かせ一回戦を突破。里香に、木村への復讐の思いを語る沼倉。テレビ番組を見た木村が、再び沼倉マッサージに訪れることになる。

Episode 7&8

変わり果てた木村を前に、復讐という生きる目標を失った沼倉。そのことを里香は野田に相談する。一方、マッサージ店にオタクのひろしが訪れる。「モミの鉄人」も第2ラウンドに突入、新たな強敵が登場。突如、沼倉の前に現れた母親。沼倉を捨てた本当の理由が明らかに。そして木村にはさらなる悲劇が…。

Episode 9&10

全身大火傷の木村を前に、復讐を果たそうする沼倉と母親。マッサージ店では里香の指圧が評判になり嫉妬する沼倉。沼倉は野田からある宣告を受ける。そんな中「モミの鉄人」はいよいよ決勝戦。鉄人3人が秘技を駆使し、最強の敵に立ち向かうのだが…。

Episode 11&12

復讐のために、瀕死状態の木村を生かし続ける沼倉。ある日、森山林がマッサージ店に現れ、突拍子もない事を口にする。一方、母親も復讐を果たすべく木村の命を狙う。暗殺計画の決行前日、木村の身に異変が起こる。そんな沼倉の前に、憧れのあの男が現れ対峙するのだが…。

『ケンシロウによろしく』に投稿された感想・評価

桃龍
松田龍平が「もませろ」と言うと、西野七瀬が「はい」と胸を前に出す。そういうツカミのドラマ。さすがバカリズム。
なにげにキャストも豪華。
DMM TVは安いぶんサーバが貧弱なのか、しょっちゅう画質が落ちるので、ドラマはこれだけ見て解約した。
leyla
記録

夜中に笑える。
ケンシロウになろうとしたらマッサージ師になったって発想が面白い。コミックも面白そう。ツボの勉強にもなるのもよい。
幼い頃、ヤクザに母を奪われた沼倉孝一(松田龍平)は、復讐のために愛読書であった『北斗の拳』を読み込んで暗殺拳を学び、母の仇を討つことを固く誓った。

暗殺拳を学ぶつもりが、指圧をマスターしてしまった沼倉孝一が、究極の肩凝りや究極の敏感肌などクセが強い客を治して幸せにしていく展開を、「北斗の拳」パロディを散りばめつつ、「北斗の拳」マニアの孝一のなりきりぶりに一般人の里香がツッコミを入れるユルい掛け合いも松田龍平や西野七瀬の演技も楽しい癒しコメディドラマ。
「お前はもうほぐれている」