ダ・カーポしませんか?の4の情報・感想・評価

拍手:5回
コメント8件
柚子胡椒

柚子胡椒

駒希キャラ変どうした!?にしても、あのだるま渡しはムリがある笑 袴田が出てきた瞬間大笑いしてしまったwwwしかも即脱落で更に大笑い。でもなんかまだあるのかなぁ。 「これから面白くなるのかな」という思いで見続けてもう4話。そろそろ限界かなぁ。ただのくじ運じゃなくて仕掛けられててもきっと分かるの最後だから最後見ればそれでいいのかもな。毎話デスゲームの結果以外正直どうでもいいし笑次で決めます。
もうage57

もうage57

袴田さん?何かの伏線か?
tmcてむしー

tmcてむしー

ストーリー ゲーム会場のホテルに警察が現れ、ダルマ女・三橋マナの行方を探していると言う。 なんとか警察を躱したものの、さらに前回の参加者だと言う南郷が現れゲームに参加する。 *** なんだ…?これ、死ぬ順番に意味があるんだろうか。 マジで毎週くじ引きで殺してるわけじゃないよね?笑 コマキがこのあとどうなって行くかだな〜
yum

yum

このコメントはネタバレを含みます

何か裏がありそうな大田原が意外とすぐ死に、裏で手引いてた人が来た!!と思ったら即死。デスゲーム自体も運なようにこのドラマ何も考えられてないのか?なんで復活したんだあの人、、、
やっぴー

やっぴー

袴田吉彦さんの超絶ムダ遣い(笑) 塚本高史さんは、まさかアレだけ? 駒希ちゃん突如キャラ変。唐突すぎない???
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

電気ショック😱 飛び入りした人がそのままとかまぢ。 変わった椅子の人が逝くだろうと まんまとひっかかりました。
Chacha

Chacha

このコメントはネタバレを含みます

(2023/02/07) ロシアン電気椅子🪑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 警察が来るとはおもしろい( Ꙭ) そして袴田吉彦が参加。元プレーヤー、、 凄いなぁ袴田吉彦。 袴田吉彦の使い方も凄いし。笑
イスコーニ

イスコーニ

窒息死はやばそう。 袴田でてきた笑 エネルギーがないらしい。 人生の大事なことは後からわかる。 自分の道は自分で決める。 武田鉄矢の顔が怖い 電気椅子こわ。 袴田何しに来たんだ?笑