タルサ・キング シーズン3の1の情報・感想・評価

血とバーボン
ドワイトは蒸留所の契約をまとめる中で、FBIや敵対するギャングの脅威に立ち向かう。シーズン初回。
さんた

さんた

「手駒になれ、将軍」 FBIは知ってて野放しにしていたんだな まぁそりゃそうよな (電話の登録名はdickhead ꉂ😂) ニューヨーク勢にも脅されるドワイト しかしそこはさすがのドワイト、怯まず言うのよ 「分け合うのは俺が分け合いたいと思う奴とだけ」 ドワイトの言ってることっていつも尤もなんだよな ミッチはドワイトをも唸らせる酒を持ってきた それを作れるセオドアおじさんはどうもダンマイアという男に人生まるごと弱みを握られているようだ そいつにドワイトとの協力を決めたことを告げると大変なことに... ただの実業家ではない、とんでもない悪人どもだったダンマイア ドワイトたちとカンザスの関係は解れ出し不穏な雰囲気が漂っているが、さっさと関係を修復して打倒ダンマイアを掲げて欲しいものである
えりみ

えりみ

ドワイトを拉致したのは 25年前の恨みを忘れてないFBI捜査官 「手駒になれ、将軍」 NYもきな臭い😨し、 手を組んだカンザスシティ(フランク・グリロ)ともギクシャク(ボーディー!!😨) ミッチの元カノの伝手で新たに酒造ビジネスに参入か🥃 でも、 タルサにまだワルおった😨 “タルサの暴君” ダンマイア・ファミリー👿 BOSSはロバート・パトリック(T-1000‼️)🔥😱
よっしー

よっしー

10/10 「ピースメイカー」終わったばっかりなのに、またロバート・パトリックとフランク・グリロが出てるのは辺な感じ。