イ・ドゥナ!の2の情報・感想・評価

お互いを知っていく段階
少しずつ、ウォンジュンの周りの人々と知り合いになっていくドゥナ。一方、ドゥナのことを深く知ろうとするウォンジュンは、彼女の誕生日をお祝いする。
ホルヘ

ホルヘ

男、そのシチュエーションならもはや自分から行くだろ!笑 圧倒的に綺麗なちょい年上お姉さんと学生男子のシェアハウス話、アニメ設定すぎてまだ正直イマイチ。
Kento

Kento

やっぱり美し過ぎるな… 画面に映ってる間ほんとに ずっと可愛い 2時間言葉なくても観てられますよ 関係が深まった ウォンジュンとドゥナ あの男性は…? あのリアクションは もう好きじゃん…… その二人が繋がるか!! からのそうなっちゃうか…… 描かれるドゥナの過去 スタッフな日本語話してた っぽいけど日本公演的な感じ? 壁ドンって韓国でも流行ってたのね(笑)(それとも意訳?) それは鈍感すぎるぜウォンジュン… (まあそういう性格だからこそ好きになったんだろうけどさ) それであの人はいったい……? なんか不思議な映像のラスト(・・) でもあのカットは印象的で好きです
SHU

SHU

ただただ可愛すぎてやばい そして、KPOPアイドルの大変さを知る。 やっぱりこのドラマの終わり方が映画みたいでオシャレなカットで好き
Hanna

Hanna

かわいすぎてしんどい
mimy

mimy

スジ様のアイドル姿見れてるのがほんとにスゴすぎるw アイドルの闇が見れる
よし

よし

やばいなぁペスジこのドラマで初めて知ったけど、めちゃ可愛いな こりゃ誰が誰を求めていくのか、助走にはいったね〜
ソリ

ソリ

11月9日(木) 「毎日ちゃんと食事をしてください 丁寧に盛り付けてね。 自分にしてやれる唯一のことですから」 最後 ドキドキしました🙋🏻‍♀️
sinimary

sinimary

11/9視聴
jyumi

jyumi

K-pop ヲタからすると、ドラマ内でKCONを出してくるあたりが生々しい。アイドルって闇だと知ってるけどこんなに突きつけられるとちょい辛い。どうか私の推したちは少しでもこんな境遇が減って欲しい。あと、ジンジュ役の人がユンソアに似てる。
スターク社長補佐

スターク社長補佐

プレッシャーと誹謗中傷に耐えるアイドル、屋根の上で、P

掴めないキャラだな
センパイ

センパイ

K-popアイドルって大変なのね。 イドゥナどことなく夏帆に似てる。