ヒップタッチの女王の4の情報・感想・評価

エピソード04
エピソード4
拍手:12回
新たな大事件を解決しようと張り切るジャンヨルは、イェブンに協力を要請する。だが手を鍛えるための特訓が、逆にイェブンの力を弱めてしまい...。
コメント6件
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

コスプレかよw再現率高すぎw
アニ

アニ

やっと面白くなってきそうな予感
ぶっち

ぶっち

班長と叔母さんの『二十五、二十一』の水道シーン最高です 次の配信も期待してます
チョコミント

チョコミント

YouTuberのお姉さんが… いいところで終わった😶 主人公が恋してるコンビニの店員さんが怪しい気がする!🕵‍♀🌟💚
he

he

このコメントはネタバレを含みます

前回助かったYouTuber?のお姉さん、結局殺されそうね〜どうしてもEXOさんが怪しい気がする🤨殺してるか、麻薬の売人か… おじいちゃんは何か恨みがあって、応援してる感じ。支援者として潜入してるみたいな。 ハン・ジミンさんのお友達がいつも集める舎弟さんたち、その中のおじさんの"オンニ"がやっとジワってきた。笑笑 音楽とか来週の展開とか、不穏な感じがしてきたなあ〜
ソリ

ソリ

いやーこのドラマ好きだわー それに「面白い!」って思えるドラマに出会えるのが本当に幸せなんだよねー 後半失速するの韓ドラのお家芸だけど、このドラマには なんとか頑張って最後までこの雰囲気とクオリティを貫いてほしいな😭笑笑 ・病院の写真の一連の流れ笑った😂特にセルカ😂🤳🏻 ・早くも(ジャンヨル、ソウルに帰らないで😭) ってなってるわたし😂 まだ4話だしイェブンとジャンヨルにサムの気配もないのに🤣 ・『私の解放日誌』パロ、今回は遂にイ・スヒョンの “My Spring”歌い出した🤣🎤www チャンヒ演じたイ・ミンギの前で歌ったのが良き❤️ ・腕立て伏せさせられるペキジンwww (ペキジンではない) ・オッキの子分の件毎回おもろいんだけど👏🏻🤣 ・拉致事件あっさり解決と見せかけて性悪配信者 出続けるな〜これはなんかありそうと思ったら まさかの・・・ ここで終わるのつら!早く来週になってほしい!