ヒップタッチの女王の14の情報・感想・評価
2023年08月13日 /
韓国
再生時間:
コメディ
犯人の目星をつけたジャンヨルとイェブンだが、すぐにその推理が間違っていたことを知る。思わぬタイミングで決定的な証拠を見つけるイェブン。
Yo
2023/11/03 10:12
特に証拠もないけど ソヌの対応と動線が重なるからこそ怪しいのは100% 流れ的にもワンチャンソヌかな〜って思ってたけど 包丁隠し持ってたし、素直に通報しとけば殺されずに済んだのでは、、。 最後のどんでん返し、、、 誰なの?わら 出てきてるキャストの中やと、キャラ強感と出てきてる数の多さと、、色々考慮しても霊媒師しかもう怪しくないねんけど笑 ってか、ポン・イェブンのソヌを信じたい気持ちが高すぎてイライる笑笑笑笑
アニ
2023/09/30 22:17
ブラックのトリックが早く知りたい
もち
2023/09/27 00:23
ソヌまで殺さなくていいじゃんかぁぁぁぁ!!!!!!! 最後まで疑われて殺されるキムソヌ可哀想すぎて無理😭😭😭😭😭
ぴ
2023/09/26 21:52
あんな追いかけ方されたら、10年以上EXOを好きな私でも逃げるよ
sifon
2023/09/26 08:36
議員が殺された事に関しては、20年前の土地開発されなかったとかの恨みとかかな。 でも、それなら今までなんで殺さなかったのかわからん。 一人目:キム・シア よく思う人の方が少そう。 普段から態度悪かったし、殺されて当然とは思わないけど。 犯人と顔合った時に、あ!!ってなってたから、町で接触してた人だと思う。 二人目:パク・スンギル 組織の人間に殺されたわけじゃなさそうだったけど、地元民だと…ジャンヨルしか繋がりがなかったような。 三人目:イ・ジスク この人は地元民は結構知ってそうだった。 ここまで… 本命を殺すためのただの練習台だったりするかな??? 四人目:議員 そして、目撃したお祖父ちゃんも死亡。 何かに気づいたグァンシクも死亡。付き合ってた女の人のお尻触らせなかったのが気になった。 ソヌが工具箱に入れてた包丁も気になるけど、次回予告でソヌ殺されてたから犯人の包丁持ってたのかも。 霊媒師の家は大きめの包丁なかった。 もしグァンシクが言う通り犯人に超能力があって、イ・ジスクの隠れてた場所がわかった人… イェブンの腕を触って人まだ生きてる男は、霊媒師か、オッキの父親しかいないはず。 うめき声的に多分男だったと思う。 毎回浮気されてる女刑事は外す。この前出前の男装してたけどあれはネタだと思おう。笑 レインコートの下に見えてたシーンで手は男だと思った。 ・オッキの父親 オッキ母とイェブン母同士が友達だったと最初に叔母が言ってたけどオッキの父親がわざわざ人を殺す動機が不明。 オッキ父なら泣く。 逆に超能力がないとして… その他の男だと… ・オッキの弟ドッキ刑事 一応怪しんだけど、ジャンヨルより背が高そうなので犯人じゃなさそう。 これまた犯人なら泣く。 ・議員の秘書 背はわからんけど細身だったと思う。印象薄め。 キム・シアとは動画撮った時にお金倍請求されたとか言ってたし…会ってそうなので一応顔見知り。 ・叔母の元旦那 中盤から急に出てきて叔母と復縁希望してた。昔はお金に困ってた感じ。 元義理の父親殺すかな…? 班長と叔母さんをくっつけるためにだけに出てきただけかもしれない。笑 他の町人はみんなサブのサブぐらいだから…違うはず。 カッパ着て、顔は黒いタイツとか被ってる? 亡くなったイ・ジスクとか腕刺された時に犯人と結束バンドして正面から見たら顔わかりそうなんだけど暗いから見えなかったのかな😅? 結束バンド左だったから… 犯人は右利きだと思う。 逆に左利きって居たっけ?笑 予想通り霊媒師が犯人じゃなかったら、難しすぎる… とにかく今週末が楽しみです。
Negai1
2023/09/26 02:49
犯人グァンシク違う!何かを確認してくる。と雨の中へ出かけたグァンシク。最後の言葉は『ブラック画面?』刑事はずっとソヌを疑うが…刑事同士で何やってんだ。あ~あソヌが
ソリ
2023/09/25 22:38
衝撃のラスト・・・まさかソヌが・・・・・・・・・ てかこの回ツッコミどころ多すぎた😨😓 ・グァンシクアジョシ、「ブラック・・・」じゃなくて 普通に犯人教えてくれたらよかったのにwwwwwww (ドラマが終わります) ・なんの証拠もなく心証だけでソヌ疑うジャンヨル、 それはなくない・・・・・・? ・イェブン、軽率すぎ・・・ これはソヌを信じる信じないの問題じゃないのよ、 身の安全を守らなきゃ・・・軽率に行動しないで・・・ 実際軽率な行動の結果がソヌのあの最期なのよ・・・ て感じで興醒めポイントが多すぎる回だった😓 何回も刺される班長には笑ったwwwwwwwwwww
he
2023/09/25 16:51
犯人目線から見たブラック画面が見えてるってことは、犯人のお尻触ったって事??ってずーーっと気になってしまった。前の話覚えてない… ソヌさんもグァンシクさんも議員さんも、刑事さんまで疑ってきたけど、もう霊媒師しかいないでしょ、犯人。 ソヌさんが死ぬのは、結構わたしもショックだったなあ〜 人死にすぎじゃないかい?
Yo
アニ