ヒップタッチの女王の16の情報・感想・評価

悲劇を食い止めるべく、大きなリスクをとるイェブンとジャンヨル。頭を使って窮地を脱したふたりは、事件に決着をつけるため急いで犯人を追いかける。
matyunag

matyunag

謎の刑務所パートはなんだ?なんかのパロディか?イミンギ氏制服サービスショットのためか?(ありがとう) 最後のNG集がおもしろかった。
xoxo

xoxo

謎の刑務所ラストw
he

he

久しぶりにオンニおじさんきたーーー オンニおじさんの優秀っぷり。 目で過去を見れる能力最強じゃん。 キャッシュカードの暗証番号もわかってお金手に入るし、家のロックの暗証番号わかって家入れるし。 なんだそれ!しょーもな!力ずくかい! 目を突いてやるって何だよw この2人に恋愛要素あったのね。 スホさんわー?? オッキとオンニおじさんwwww 動物の悲しくて切ないお話と光る明太子唇w 1話と同じ構成だなあ笑 イ・ミンギがカッコよくなってる 警察服もかっこいい。 EDの撮影風景動画、好き〜 イ・ミンギとハン・ジミン仲良さそう〜かわいいーちょうど良い2人だからくっついて欲しい。
Negai1

Negai1

霊媒師の目VS イェブンお尻対決。こじつけでコメディ満載。最後まで視聴したけど16話までいる?イ•ミンギとハン•ジミン使う脚本?霊媒師にイェブン目潰し(笑) ムジン農村平和になり、恋の花が咲く。ジャンヨルはソウルへ帰って…バス停に急ぐイェブン。
ソリ

ソリ

署から霊媒師連れ出したとき強捜隊付いて来ないの? 連続殺人犯なのに????? ってのとペク社長が従順にジャンヨルたちに協力したのが 違和感ありすぎて 粗・・・・・・ってなってたんだけど、 「注射のプロは私よ」の件とオンニィの板書の件が すごい巧いなぁと思って、 ほんと脚本ものすごく粗いけどものすごく巧い😂 霊媒師が目瞑ったまま蓋開けてオッキ落としたのかと思うと相当無理があると思うけど笑笑 しばらく出てなかったオンニィ最終回に怒涛の大活躍で さすがすぎた😂😂 最終回で久しぶりにペットの感動エピ見られて 懐かしくなった🥲💓 てかオンニィとオッキの電話って『サム、マイウェイ』 のドンマンの愛嬌かと思ったけど違うんかな!? 「恋愛から幼稚さが消えたら倦怠期になる」
アニ

アニ

そこくっつくのか笑
チョコミント

チョコミント

タラコ再び🤣 黒い画面?は何で分からないんだろうと不思議だった✨ 怪しい人が殺されて『金田一少年の事件簿』を見てる人は真犯人にピンときたと思う✨ NG集楽しかった