餌【ミッキ】を配信している動画配信サービス

餌【ミッキ】
目次

餌【ミッキ】が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Leminoレンタル初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

餌【ミッキ】が配信されていないサービス一覧

餌【ミッキ】が配信されているサービス詳細

餌【ミッキ】

Leminoで、『餌【ミッキ】はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

餌【ミッキ】の作品紹介

餌【ミッキ】のあらすじ

2010年、韓国史上最悪と言われる、巨額の投資詐欺事件が起きる。首謀者であるノ・サンチョンは2015年に逃亡先の中国で死亡し、数万人の被害者は救われないまま事件は幕を閉じた。そして 2023 年、「ノ・サンチョンに殺される」という通報後に殺人事件が発生。捜査を担当する刑事ク・ドハンは現場で怪しげな男 イ・ビョンジュンを逮捕する。彼はノ・サンチョン詐欺事件の被害者だった。弁護士を名乗るチョン・ナヨンが面会に現れるが、ドハンに正体を気づかれ、記者であることを明 かす。彼女もまた被害者家族だった。互いを疑い対立するドハンとナヨンだが、その後も同様の殺人事件が起き、2人はともに真相を追い始める―。

餌【ミッキ】の脚本

第12話

『餌【ミッキ】』に投稿された感想・評価

maik0rea

maik0reaの感想・評価

KNTVにて全12話。
韓国史上最大の詐欺事件に関連する連続殺人事件を描くクライムサスペンス。
とっても面白そうな題材で期待していましたが、12話がとっても長く感じました。詐欺事件の関係者が次々と殺害され、はじめは予測不能な展開に引き込まれましたが、事件の真相が概ね明らかになってからがつまらなかったです。過去と現在のシーンが交互に描かれますが、時系列がバラバラでちょっと分かりにくかったのも残念。
チャングンソクssiの除隊後復帰作で、髭を生やした渋いグンちゃんはとってもカッコ良かったですが、敏腕弁護士から刑事になった背景がほとんど描かれないのも残念でした。
韓国でも詐欺事件は多いようですが、詐欺の被害者となると、自業自得と言われがちなのかな。そんな被害者に寄り添ったメッセージは良かったと思います。
miki

mikiの感想・評価

髭を生やしたクールな刑事役のグンちゃんがかっこよかったので完走。
ストーリーは暗いサスペンス。
過去に起きた韓国最大の詐欺事件と現在に発生する殺人事件を行き来しながら進むのだが、もう少しハラハラがあったらもっと面白かったかもねー。
とはいえ、グンちゃんにはこれからも様々な役に挑戦してほしいです。
おさけ

おさけの感想・評価

シーズン制にする必要があったのか?とは思ったけど12話でちょうど良かった…
髭のワイルドグンちゃんが思いの外良かった