スイッチ ~君と世界を変える~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「スイッチ ~君と世界を変える~」に投稿された感想・評価

ユッケ

ユッケの感想・評価

2日で見終わった!
ところどころコンフィデンスマンを感じて面白かったけど、展開は結構読めた。
ああ

ああの感想・評価

勝手なイメージで、グンちゃんはアイドル的な美男子的な恋愛系ドラマ専門かと思ってたけど、これは違った!

こうゆうドラマは大好物!

コンフィデンスマンJP好きな人なら、コメディ要素は少なめだけど楽しめると思う
ぽむ

ぽむの感想・評価

堅物エリート検事VS天才詐欺師のエンターテインメント。

爽快なストーリー。
すっきり、さっぱり。

詐欺師…
ほんと天才。考える事凄いゎ‪w
Tatsu

Tatsuの感想・評価

1人二役。
いい作品でした。
中だるみもないし、よくまとまっています。
ゆか

ゆかの感想・評価

ここまで長く引っ張る理由…?ってちょっと思ったけど詐欺師やっぱり頭良くて最高〜!ってなりました!
悪い人に騙されてるようで実はこっちが騙してました〜!みたいなノリが何回かあってスッキリしました!結構最後あっさり悪者負けて(?)、この長い話の終わりがそれか〜!と拍子抜ける部分もありました笑
お偉いさんの都合で正義が邪魔されるの韓ドラあるあるかもしれないけど、みんな言われた通りに動きすぎてイライラしちゃいました〜!
thousandsun

thousandsunの感想・評価

前半の痛快なノリで最後まで行くかと
思いきや…若干の中だるみ
段々意表をつくトリックも少なくなり
ご都合主義な展開になりがちで
ドチャンの賢さも激減したような感じ

でも全体的には楽しかった
面白いといえば面白い。お決まりの恋愛もなく、きっちり詐欺事案を入れてくるあたり、さすが。キャラもたってる。でもラストまで長く感じたかな。。。
ゆー

ゆーの感想・評価

なんか詐欺師ものドラマって爽快だよね!

このドラマもそう!

スッキリボタン押したいかんじ!

チャン・グンソクのドラマ

私初めて見たんだけど演技力すごいんだね!

一人二役だったんだけど、

全然違う人に見えてなんも違和感なかった!

最後日本語でてきてうれしかった😊
1130papa

1130papaの感想・評価

詐欺師軍団と検察が手を組み、財界、官僚、検察自体も手懐ける凶悪組織の親玉「ヒグマ」を逮捕するストーリー。コンフィデンスマンほどコメディタッチではないが、悪人だけを騙すという似た要素はある。また検事と詐欺師がそっくりで(二役)、必要に応じて入れ替わる所も面白い。途中、なかなか展開が進まない部分もあったが、最後はうまくダマして凶悪犯を陥れて、悔しがらせるのが爽快!
mckee

mckeeの感想・評価

事件一本で良く作られていて見応え十分。回収も丁寧でスピード感もあってなかなかの作品。
立場を超えた人の絆や、浅ましさ厚かましさが描かれ、ヤキモキしたりホロホロしたりできた。
最後の最後まで丁寧で、全員の回収もキレイに完了。静かで心地よく痛快。不思議なのはペクジュンスが蘇ったことだけw
ただ、テウンはこれまで観てきた役柄の印象が強すぎてどうもダメ。小物感がついて回って、こんなに大それたことをやってのける人間には最後まで見えなかった。