プライバシー戦争を配信している動画配信サービス

『プライバシー戦争』の

プライバシー戦争

プライバシー戦争が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

プライバシー戦争が配信されていないサービス一覧

プライバシー戦争が配信されているサービス詳細

プライバシー戦争

Netflixで、『プライバシー戦争は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

プライバシー戦争の作品紹介

プライバシー戦争のあらすじ

データプライバシーなどもはや存在しない世界で、欲に目がくらんだ大企業と国家が企てた監視計画。それを暴けるかどうかは、この詐欺師たちの腕次第。

プライバシー戦争の出演者

第14話

第15話

第16話

『プライバシー戦争』に投稿された感想・評価

戦争なのかは解らなかったな。
春

春の感想・評価

4.1
コ・ギョンピョ祭り💕

もぅ〜とにかく✨✨
黒づくめスタイルでアクションあり‼️✨の
コギョンピョがカッコ良すぎる😍😍😍😍😍
『月水金~』でコギョンピョ好きになった方にお勧めすぎの
アクション・サスペンス&ラブストーリー作品✨
(月水金のジホより好き~😍)

☆原題『私生活』

☆詐欺師の両親に育てられ
自称ドキュメンタリーと呼ぶセコイ詐欺(当たり屋とか‥)に参加させられているジュウン(ソヒョン)
父が、雇われた大型詐欺で逮捕され
自分たちを騙した主犯格チョン・ボッキに復讐を誓うが‥(1話目)

2話目でコギョンピョ登場✨
大企業GKのエリートだが純粋で誠実なイ・ジョンファンと出会い恋に落ちジュウンは結婚を決意する‥

1話はよくある韓ドラの詐欺もの?
と思いましたが2話、3話‥と面白くてメチャクチャハマりました💖

フィルマのスコアが低いのでストーリーはどうかな?と思っていましたが
誰が味方で誰が敵なのか!
転がりまくるストーリー
すごく面白かったです‼️
板橋(パンギョ)の新婚夫婦みたい💕と言われたというギョンピョとソヒョン✨のケミもすごく良かった~

キム・ヨンミン&チョンボッキ役(キム・ヒョジン)も悪役だけど憎めないホントにいい演技✨

確かに現在と過去のシーンが頻繁に出てきてそれが、色彩や画面のサイズを変えてくれたりしたら分かりやすかったのに!とは思いました‥
じっくり観ないと込み入っててストーリーが分かりにくくなるので、流し見や倍速視聴には向かないかな~と思います🌟

真剣に観たい方は
1話からネタバレなしで観た方がドキドキ💓してイイです💗

2人の💋シーンもとっても素敵😍
序盤のマンションの💋シーン(電車で観たから家で再視聴🤣💗)で服がストッ!って足元に落ちて色っぽい😍

以下ちょいネタバレ⭐️

もうね〜とにかく😍😍😍😍😍😍😍😍
ギョンピョが💗💗💗激ヤバ!カッコいいーー

結婚式に💒現れず👰‍♀️
🚗事故で死んでしまったジョンファン❗️
次々に明らかになる彼の秘密に
「あなたは誰?‥そして私を本当に愛していたの?」となるジュウン😢
愛だったのかそれとも詐欺?????
もうこちらまで同じ気持ちになって😭失恋した気分に💔

ジュウンはジョンファンが営んでいた興信所の所長になりジョンファンの真相を調べ出す
そこには実は復讐相手のチョン・ボッキや彼女の黒幕男キムジェウク(キム・ヨンミン)の影があった‥

ジョンファンの死の究明をしようとするジュウンに迫る危機に現れる黒いヘルメットの男‥
もちろんギョンピョなんだけど(こっちには生きている事が少し前に判明)
ジュウンをいつも陰で見守っていて助けに来るシーンにキュン💗が止まらないーーー!
やっと姿を現すところも良い✨✨
(もう一度観たくなる😂💕)
ギョンピョの上裸✨モーテルの朝✨
脳内保存版かな😆💕

キムヨンミンはさすがの演技‼️
辛い過去を持つ男だけど、悪びれる事もなくその頭脳と行動力でサラッと犯す悪事の数々は彼の飄々とした雰囲気で嫌な奴だけど憎めないー
チョン・ボッキとの関係も濃ゆい~❤️‍🔥

後半はキムジェウク(ヨンミン)との戦い開始
大企業GKテクノロジーに隠された裏の部署によって政治的な目論見に巻き込まれていくというのも(裏帳簿あるある)面白かった💨

キム室長とジョンファンの関係は
有能と認められながらも結局は闇の部隊の駒として使い捨てにされるという
あまりにジョンファンに辛いものだったので
別れを告げたシーンは2回とも😢
助けてくれる刑事のミョンヒョン、カッコよかった✨✨

ジュウン&ジョンファン
2人の相思相愛💗ぶりがメチャクチャ良かったです💖
その一方、ジュウンのボディーガードのように常に守ってくれるワンハンドのジュウンへの片想い切なすぎ💔

OST 好きだったし
え?そんなーってラストも面白かった😉

‥と思ったら
また長文😂ごめんなさい🙏

あと一つ言わせてください❣️

ワンハンドーーーー❣️
最高だったよーーー✨✨✨✨
Aya

Ayaの感想・評価

コギョンピョ目当てで視聴。

詐欺師の両親のもと、幼い頃から詐欺師としての英才教育を受けて育ってきたジュウン(ソヒョン)は、ある仕事がきっかけでジョンファン(コギョンピョ)と出会う。2人は交際に発展、結婚することになったものの、結婚式当日にジョンファンは式場に現れず、死亡したとの知らせが届く。納得いかないジュウンが真相を探っていくうち、国家を巻き込む事件に巻き込まれていく…というストーリー。

設定的に好みが分かれる作品だとは思うけど、私は好き♡続きが気になって最後まで一気に見ちゃうタイプのドラマでした。

なんたってお目当てのコギョンピョがジュウンのピンチに毎回駆けつけて助けてくれる姿がとてもかっこよかった!アクションも多めで得した気分。キャラはちょっと『月水金』とかぶるところがあるから、ああいうのが好きな人は気に入るんじゃないかと。

このドラマでは、コギョンピョのキスシーンも素敵だったし、乳首が色といい形といいキレイで、嬉しくなるっていうオマケつき😂

悪役のキムジェウク(キムヨンミン)も、悲しい過去を持つキャラだったから憎みきれませんでした。こっちもキュンとするキスシーンあり♡

残念だったのは、ワンハンド(テウォンソク)の出番が途中から激減したこと。ジュウンへの想いが叶わないのに諦めきれず、つい助けてしまうんだけど…ヒーローは他にいるから引くしかないっていう役どころが切なくて良かったのにー。ずっと継続して登場してもらいたかった。あと、エンディングでかかるトロットの曲がドラマの世界観と合っていないように感じた。

でも全体的に好きなドラマでした!