あなたがしてくれなくてものネタバレレビュー・内容・結末

『あなたがしてくれなくても』に投稿されたネタバレ・内容・結末

それぞれの夫婦のセックスレスから始まる社内不倫。
最終的にみんなそれぞれの道を進んでまぁバットエンドじゃなくて良かったかな

「あなたがしてくれなくても..............あなたがいい」
このドラマが伝えたかったメッセージは結局これだったのだろうか。

TVerの見逃し配信で1~4話をイッキ見し、タイミングよく5話…

こういうドラマって
なんでヒロインどっちつかずで
終わるんだろう。

最終話の田中みな実の「綺麗事に酔ってるから殴りたい」(だっけ?)的なセリフ、ほんとそれな!!って感じだった

自分の元妻の不倫相…

冒頭の2人で雨の中お花見してバイクに乗るシーンが素敵だった。😶‍🌫️🌦
最終話の影絵のシーンと、最後の坂道で戯れ合うところめっちゃ良かったな。

女好き男好きでする浮気と、こういった自分の穴を埋める浮気じゃぜんぜん違う。
結局相手に足りないと求めているものは他の人では埋められないし、一瞬埋まったとしてもそれは新鮮なうちにしか続かない。浮ついた…

不倫はダメですが、スレ違いがもたらすものを垣間見れた。
だいぶ遠回りして落ち着いたけど、それはそれでいいと思う。

元鞘エンドに評価が分かれてるようだけど、個人的には気に入ってる

みちは何も上手くいかない人生
夫婦生活も上手くいかず、自立を志し仕事に打込むもなかなか順調にはいかない。
ようちゃんの人間性を考える…

「腹に入れたら一緒だろ笑」で怒り狂って発狂した、、ありえん💢
華ちゃんと編集長が良いキャラで職場にいるの羨まし~、わたしは仕事全然したくないから、つらかった。ラストはあんまよくわからん、、、
目っーーーーーちゃ切ない、、、
最後の展開がなんとも言えない。

えーーそっちになるのか〜とも思うけど、自分も同じ立場だったらって考えたらそうなのかもとかなんかすごく感情移入してしまった😅
>>|