夫婦が壊れるときの7の情報・感想・評価

銀行でお金の出入りを調べた陽子(稲森いずみ)は、家の財産を昂太(吉沢悠)に根こそぎ使い込まれていたと知り、かつてないショックを受け、茫然としてしまう。「もう二度と元の夫婦に戻れないのか…」思い悩む陽子は、義母・由紀(松本留美)の元を訪れ、昂太と浮気相手の間に子どもができたことを告げる。息子の浮気を知りながら黙認していた由紀は、涙ながらに、バカな息子を許してほしい…息子から全部取り上げないでほしいと懇願。やがて呼吸が荒くなって苦しみ始める由紀を、陽子は冷ややかに見つめ…。 翌日、陽風台クリニックに陽子宛ての花束が届く。差出人は昂太の友人で会計士の基樹(内田朝陽)だ。電話でお礼を伝える陽子を、基樹は「元気づけたい」と食事に誘う。陽子は基樹の下心に気付いていて…。 そんな中、陽子は、息子・凪(宮本琉成)のスマホに保存されていた動画を偶然見てしまう。動画には、目を疑う衝撃の映像が映っていた――。 妻の怒りがついに頂点へ!もう後戻りはできない…あらゆる手段で夫を追い込む復讐劇が加速する!!
Negai1

Negai1

昂太のクズが今から最も炸裂! 夫婦を取り巻く人間もクズ。陽子は『離婚』するため息子を守るためだけに奔走するが。昂太は浮気して妊娠させ別れられず陽子とも未練有りで離れられない。会社の状況は最悪
おちゃ

おちゃ

息子くんは アレを目撃しても 父親と 変わらず生活できるのスゴイ。 私なら完全無視。
K

K

あ"あ"あ"〜!!!!!!! 息子に知られていたのはショックすぎるよね😭😭稲森さん演技上手すぎ👏👏 復讐頑張ってほしい、応援してます!!!!!!!
Misaco

Misaco

息子くんの「え?」がかわいそうすぎて。自分だったらあんな動画撮っちゃってもすぐ消しちゃうかもしれないけど、今後何かの決め手になったきたりするんだろうか。
age58

age58

子供に見つかる。最悪。病気の母親の所で夫の浮気を話す。最悪。
イスコーニ

イスコーニ

浮気する男とバレる男か しない男は? クズしかいないから息子がかわいそう

目をつぶっていた方も悪いと思うよ
riko

riko

子供の近くでするなよな! せめて密室でやってくれ! 陽子先生が今後どお動いて追い詰めるのか気になるわー。 あの子は監視役? 正直、自分の周りで起こったら人間不信になりそーだな。
もずめ

もずめ

息子が見てたとは。「離婚」と言ってたし知ってるのかなとは思ったけどガッツリ見てたの可哀想。 この息子にしてこの母あり。クズの息子はクズ。 母親公認不倫とかどういうことだよ。不倫しってて「息子をよろしくね」とかやばすぎサイコパス。
saku

saku

陽子の周りが信用出来ない人ばかりで、なんか恐怖しかない。 息子が心配…
ととりぃぬ

ととりぃぬ

義母もひどい…録音すれば良かったのにとか、新しくきた男との関係で逆手取られそうだからもっと気をつけてとか… ドラマの見せ場なのでしょうがないですが、女医さんなのに頭使ってなくて気になる… 気づいた息子に演技させちゃうのはなんだかリアル。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

旦那の大丈夫?がムカつく。 義母に手の内あかして大丈夫? 子どもにまで不倫ばれとるし どこでキスしてるん💦 スパイおくりこんだどー 友達もクズ!