リハーサル -ネイサンのやりすぎ予行演習-に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『リハーサル -ネイサンのやりすぎ予行演習-』に投稿された感想・評価

おもち

おもちの感想・評価

めちゃくちゃ面白い。コメディとホラーって本当に紙一重なんだなと思った😊

虚構に突っ込んでいくネイサンを追っていくうちに何が本当なのか、感情ってどこなの?って自分も分からなくなっていく感覚が面白かっ…

Tatsu

Tatsuの感想・評価

ネイサン・フィールダーが完全に資本のあるサイコパスでヤバすぎる。気が遠くなるようなメタ。

7の感想・評価

金のかけ方がすごすぎる。面白過ぎて一気見。観ててどこからがリハーサルでリアルなのかわからなくなった。
フウタ

フウタの感想・評価

ザワザワするわ見ててしかしおもしろかったな〜一気見してしまった😆‼️
ネイサンがやりすぎたからどんどん見えてくるものがの良作やけど途中からクラクラしてくる怪作👍‼️
zaki

zakiの感想・評価

虚実入り混じった作品が好きなのでドストライク。1話観た時点ではこんな展開によもやなるとは思わなんだ。

オーディション回の無限入れ子構造みたいなシーンがお気に入り。
Marisa

Marisaの感想・評価

Nathan Fielderに一生ついていきます。
みんなNathan For YouとHow To With John Wilsonもみてね!
KMD

KMDの感想・評価

どこまでリアルでどこからヤラせかの境界線を想像しながら観るのが正解かと、だからドキュメンタリーではないよね。一話のラストはなんなんよ。
yasai1112

yasai1112の感想・評価

対象(他者)の視点&感情を理解したいNathan Fielder。
大掛かりなセットを組んで対象が経験したことを再現、模倣して演じるが核心は理解できない。他者になることは不可能だ。
しかし諦めずに最…

リハーサル、つまり何かのイベントを事前に想定するためのものの筈なのに、いつの間にかイベントを経て、それを追体験することになってしまう最終話からして、一体こいつは何をしてるんだ、我々は何を見せられてい…

ysasamur

ysasamurの感想・評価

4.8

リハーサルE1。設定が凄すぎて笑っちゃうと同時に無茶苦茶ゾッとした。ドキュメンタリーなのかなんなのかわからないまま話が進んでって頭がぐちゃぐちゃで終わった。時間と空間をコントロールしてしまうのはマル…