わたしの一番最悪なともだちの24の情報・感想・評価

第24回
和佳奈(久間田琳加)の励ましを受け、自分が違和感を抱いたものに正直になろうとするほたる(蒔田彩珠)。チームメンバーである麻衣子(倉科カナ)たちの応援も受け、リーダーを務める新商品の開発に自分なりの意見を主張するが、上司である木下(原田泰造)からプロジェクトの中止を告げられる。
Jo

Jo

このネギの回の切り抜きか何かを見てこのドラマを見ようと思ったんだよな〜私の見たいという気持ちは正しいな
age58

age58

ネギ持って追いかけて正解。高石ちゃん効果、正解。高杉くんから離れるのも正解。心ときほぐし、心から笑って、楽にして。
三角

三角

タワマン在住ラインアイコン東京タワー男、イヤじゃない!?!?!?!?と思ってたそして距離置こう...になった。ウン... 理由は私たち飲み込んでばかりだったんじゃないかな...けんとと会ってる時の私って仕事中の私と同じなの、ずっと緊張してる...らしいです。ウン... これが令和なんだ〜へ〜 なんにせよ感情の疎通できない人間とは付き合わない方が良いよ〜😭でも最終回で元サヤとかなんのかなあ、じゃあ神戸の男友達とは通じ合ってたか?と言われるとわからんけど。この主人公、誰とも感情のやり取りしてない気がする。茫漠とした肯定...拒否...があるだけでなんか、鎌谷みはるのエピソードもなんかズレてると感じる。自分ができないようなことを一歩先でしていてムカつくってことのようだが、噛み合ってないと感じる。具体的にもっと傷つけあったりするもんじゃないんか。それがないのが現代ってコト~~~~~?????でもタワマン在住ラインアイコン東京タワー男とは疎通できない実感はこれなんだろうな〜〜〜とは思ったよ。
夢

たまには立ち止まることも必要だよね。 大いに自分と向かい合ってほしい。 三島さんの自分にツッコミ入れるのをやってみようと思った。 最後、クリーニング屋さんめっちゃ久しぶりでちょっとうるっときた。