Midnight Series:Moonlight Chickenを配信している動画配信サービス

シーズン3

Midnight Series:Moonlight Chickenが配信されているサービス一覧

『Midnight Series:Moonlight Chicken』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Midnight Series:Moonlight Chickenが配信されていないサービス一覧

Midnight Series:Moonlight Chickenの作品紹介

Midnight Series:Moonlight Chickenのあらすじ

深夜営業で夜遅くまで働く労働者に人気の“海南チキンライス”を提供するチキンライス食堂『ムーンライト・チキン』。庶民に親しまれる巷の食堂を舞台に繰り広げられる、複雑でいて心温まるラブストーリー。

Midnight Series:Moonlight Chickenの監督

ノッパナッ・チャウィモン

Midnight Series:Moonlight Chickenの脚本

キッティサク・コンガ

『Midnight Series:Moonlight Chicken』のエピソード情報

第8話(最終話)

『Midnight Series:Moonlight Chicken』に投稿された感想・評価

ゆえ
誰もが共感できるであろう日常のひきこもごもと感情が交差する、繊細なヒューマンドラマ。
Aof監督の描く、仲間が集まってワイワイ食事するシーン好きです。

主演2人の設定に惹かれなかった。でもミックス様(呼び捨てしづらい^^;)の色気は凄い。
前から猫っぽいなと思ってたんだけど、今回そういう描き方されてて(チュールの匂い嗅いだり舐めようとしたり)きっと監督もミックスは猫っぽいと思ってんだろなぁ。

またカオタンがドラマをぐっと深くする演技を見せてくれた。
主演のおじさんに振られた時の演技がやば過ぎる。
カオタンが演じるからか、ガイパー良い奴過ぎておじさん憎たらしい。

サブcpにかわいい甥っ子と聴覚障害の少年。お互い最悪の印象からだんだん惹かれ合うのは王道。この2人を追うのが楽しくなる。

いつもいるだけで場をなごましてくれるマークも居るから最強メンバーでした。
JaJa
EarthMixの雰囲気がとてもいい。2人の濃厚な信頼関係が感じられるケミストリー。成熟したBL。
ハートとリーミンの年少カップルもピュアでいじらしい。
カオタンとファースト、演技うま。
今まで見たタイBLの中でも満足度が高い。
swag
midnightシリーズ3作品目!

このケミほんまに最強なんよ…

この2人の初共演作品「A Tale of Thousand Stars」も同じ雰囲気で少し既視感あったけどそんなことどうでも良くなるくらい良作だった。

中華街の煌びやかでありながら落ち着きのある風景が夜の雰囲気にマッチしていてずっと見ていたくなる。まさにアジアの美。

家族の存在の大きさ、人を愛することの儚さと喜び、迷いを描いていて、BLという括りではなくヒューマンストーリーにもっていったのが見事だった。

私は特にサブストーリーが好き。聴覚障害のある青年と進路のことや自身が同性愛者だということに思い悩む青年の間に生まれる恋。これ以上ないくらい純粋で素直で愛おしいラブストーリーに感動した。

多分これは間違いないのでぜひ見てほしい。