Dark Blue Kiss~僕のキスは君だけに~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『Dark Blue Kiss~僕のキスは君だけに~』に投稿された感想・評価

神秘隊

神秘隊の感想・評価

この作品は社会情勢に大きく影響されている作品だなと感じた。ただのBLとして捉えるのではなく、同姓恋愛ならではの葛藤や、周囲との関係、カミングアウト、自分の生き方についてが細かく描かれており見ていて色…

zeroone

zerooneの感想・評価

2.5

ピートはずっと怒ってるし、カオがなんか終始可哀想。
最終的にはピートが全部解決してくれて、ありがとうって感じだけど。怒りすぎ。

スピンオフのOur Skyyでカオがピートを振り回してくれてやっとち…

グリ

グリの感想・評価

途中まで脱落しかけたけど最終数話はとても良いのでちゃんとみてよかったァとなりました。
ニューくんほんま可愛い、、、ほんとにかわいい、、ずっと笑顔でいて、、、
食道

食道の感想・評価

さすがP’Aof、面白かったー!

やぁ、皆んなが皆んな、なかなかの頑固者でヤキモキさせられっぱなしだったけど、ヤキモキするの大好きだから全然大丈夫でした。
喧嘩はいいわ。。。

序盤はピートの良さ…

berorincho

berorinchoの感想・評価

Peteの幼稚なわがままに辟易しながらも、Kaoのいつも困惑しているかわいさにやられながら、見ました。

親や周囲の人へのカミングアウトが、Kaoにとって大きな悩みであり、ドラマ全体を通じて、大きな…

由

由の感想・評価

やっぱり水中のキスシーン美しいよね 7話のロッカーのシーンもいい peteとkaoの付き合ってちょっとこなれた関係性からのスタートっていうのが良かった
ところでpeteのクソガキ度合いがすごい 少し…

よい

よいの感想・評価

OPが謎にサスペンスすぎるでおなじみ
でも本編始まると普通に大学生もの

3話くらいからなんか急に面白くなってイッキ見した
ニューがかわいいー!
ところどころ説教じみた格言出てくるのと、ネクストブレイクとか挟むのが多い。
話はかなりショッキングな部分もあり飽きずに楽しめた。
manamin

manaminの感想・評価

kiss the seresを知らずにいきなり観始めたけど、最初からカップルになっていて(当たり前😆)安定ラブラブ♡のスタートは最高だった~🥰
優しいカオも強引なピートも大好き
素直になれなくて口下…

ep.11辛かったけど逆にこの話こそが作品の山場だったと思う 本当にこのドラマを観て良かった

Pete自己中すぎて頻繁に理解し難いし
Nonごめんで済んだら警察いらんねん奴すぎるし
何やかんやP'…