Midnight Series:Dirty Laundryを配信している動画配信サービス

Midnight Series:Dirty Laundry
シーズン2
目次

Midnight Series:Dirty Laundryが配信されているサービス一覧

『Midnight Series:Dirty Laundry』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Midnight Series:Dirty Laundryが配信されていないサービス一覧

Midnight Series:Dirty Laundryの作品紹介

Midnight Series:Dirty Laundryのあらすじ

個性豊かな常連客でにぎわう夜中のコインランドリー「ミッドナイト・ランドリー」。お店を営む女子ニオン(Film)は、ときどきランドリーに現れるミステリー小説家のナイト(Nanon)に密かにあこがれている。ある日ひょんなことから大金を手にして慌てふためくニオンの元に持ち主のナイトが現れて・・・。

Midnight Series:Dirty Laundryの監督

Midnight Series:Dirty Laundryの脚本

Midnight Series:Dirty Laundryの出演者

『Midnight Series:Dirty Laundry』のエピソード情報

第1話

第2話

第3話

第4話

第5話

第6話(最終話)

『Midnight Series:Dirty Laundry』に投稿された感想・評価

swag

swagの感想・評価

4.4
midnightシリーズ2作品目!

個人的に3作品ある中で1番好きかも。
セットも可愛いし、キャスト神ってるし、ストーリーもちゃんと面白かった。

コメディ要素が大半を占めてるけど、笑いがそこまで寒くなくて、ちゃんと笑えるところがあるのが良い。タイのコメディってオーバーで苦手だったけど、主演がNanonとFilmちゃん(お初)というビジュアル的にも最高のキャスティングで飽きなかった!

主人公2人の恋模様見ててキュンしちゃったなぁ。台詞は相変わらずくさいけど笑笑

とにかくNanonが優勝すぎる。
おすすめ!!!
終始話の内容が分からなかった、

ただナノンくんを観てたら終わってたからストーリーを全然覚えてない、、、

あとで見直そうかな
bub

bubの感想・評価

1.5
おもしろそうなキャストだったけど、Filmちゃんがとても好きなんだけど、全然合わなかった。
だめだった。