Midnight Series:Midnight Motelを配信している動画配信サービス

シーズン1
目次

Midnight Series:Midnight Motelが配信されているサービス一覧

『Midnight Series:Midnight Motel』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Midnight Series:Midnight Motelが配信されていないサービス一覧

Midnight Series:Midnight Motelの作品紹介

Midnight Series:Midnight Motelのあらすじ

頭の切れるモート(Off)と天才プログラマーのドイ(Louis)。 学生時代にITコンテストで優勝するほどの実力を持つ2人だが、 ツキに見放された負け組だ。 イカサマで金を騙しとるオンラインカジノを懲らしめようとハッキングでプログラムを書き換えたことが元締めギャングにバレてしまい・・。

Midnight Series:Midnight Motelの監督

Midnight Series:Midnight Motelの脚本

Midnight Series:Midnight Motelの出演者

『Midnight Series:Midnight Motel』のエピソード情報

第1話

第2話

第3話

第4話

第5話

第6話(最終話)

『Midnight Series:Midnight Motel』に投稿された感想・評価

hiyoko

hiyokoの感想・評価

スピード感ある!
内容は結構ダークだけど、めっちゃ面白い!!
ドキドキハラハラ

キャストみんな最高なんですけど、Mondくんが!めっちゃ良い!!!!!
狂気に満ちた演技…似合いすぎてた。
かっこよかった………

Midnightシリーズで一番好きだった
swag

swagの感想・評価

ハマりはしなかったけどおもしろい!

借金返済のためにコールガール(日本でいうデリヘル)のアプリを作ってお金稼ぎをしようとするストーリーで、まずその斬新なストーリーに惹かれた。性産業が盛んなタイだからこそ、どこかメッセージ性も感じられたり。

意外にもタイでは性産業は原則として違法らしくて、最近ではある議員が合法化を求める法案を提出して議論が進められているらしいけど、ここまで世界的に性産業が有名なのにそんな側面があるんだと驚いた。

そんな最中にこの作品を放送するんだからなかなか凄いことするなGMM

あとオープニングが今まで見たタイドラマの中で1番カッコよかった。必見。
はれ

はれの感想・評価