Midnight Series:Midnight Motelを配信している動画配信サービス

シーズン1

Midnight Series:Midnight Motelが配信されているサービス一覧

J:COM STREAM見放題なし 1,100円(税込)

Midnight Series:Midnight Motelが配信されていないサービス一覧

Midnight Series:Midnight Motelが配信されているサービス詳細

J:COM STREAMで、『Midnight Series:Midnight Motelは見放題配信中です。
J:COM STREAMに登録すると、25,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

Midnight Series:Midnight Motelの作品紹介

Midnight Series:Midnight Motelのあらすじ

頭の切れるモート(Off)と天才プログラマーのドイ(Louis)。 学生時代にITコンテストで優勝するほどの実力を持つ2人だが、 ツキに見放された負け組だ。 イカサマで金を騙しとるオンラインカジノを懲らしめようとハッキングでプログラムを書き換えたことが元締めギャングにバレてしまい・・。

Midnight Series:Midnight Motelの監督

Momo Athip Vichuchaianan

『Midnight Series:Midnight Motel』のエピソード情報

第6話(最終話)

『Midnight Series:Midnight Motel』に投稿された感想・評価

hiyoko
スピード感ある!
内容は結構ダークだけど、めっちゃ面白い!!
ドキドキハラハラ

キャストみんな最高なんですけど、Mondくんが!めっちゃ良い!!!!!
狂気に満ちた演技…似合いすぎてた。
かっこよかった………

Midnightシリーズで一番好きだった
swag
ハマりはしなかったけどおもしろい!

借金返済のためにコールガール(日本でいうデリヘル)のアプリを作ってお金稼ぎをしようとするストーリーで、まずその斬新なストーリーに惹かれた。性産業が盛んなタイだからこそ、どこかメッセージ性も感じられたり。

意外にもタイでは性産業は原則として違法らしくて、最近ではある議員が合法化を求める法案を提出して議論が進められているらしいけど、ここまで世界的に性産業が有名なのにそんな側面があるんだと驚いた。

そんな最中にこの作品を放送するんだからなかなか凄いことするなGMM

あとオープニングが今まで見たタイドラマの中で1番カッコよかった。必見。
Nia
途中で、Janちゃんが死んだら嫌だな…と見るのを止めてたのを再開。後半勢いがついて面白かった。アイドル仕事もしてるのに問題ありそうな役にも果敢に挑戦するJanちゃん、コメディが得意なOffくん、美しい声で明るい雰囲気のLoisくん、影のあるイケメンMondくん、バランスが良い。BL以外のこういうのもっと見たい。

『Midnight Series:Midnight Motel』の別シーズン

Midnight Series:Dirty Laundry

再生時間:

個性豊かな常連客でにぎわう夜中のコインランドリー「ミッドナイト・ランドリー」。お店を営む女子ニオン(Film)は、ときどきランドリーに現れるミステリー小説家のナイト(Nanon)に密かにあ…

Midnight Series:Moonlight Chicken

再生時間:

深夜営業で夜遅くまで働く労働者に人気の“海南チキンライス”を提供するチキンライス食堂『ムーンライト・チキン』。庶民に親しまれる巷の食堂を舞台に繰り広げられる、複雑でいて心温まるラブストーリ…