癒やしのお隣さんには秘密があるの7の情報・感想・評価

エピソード07
恐怖…どこまでも追いかけてくる!
拍手:12回
仁科(小関裕太)の部屋の中を見てしまった、藤子(田辺桃子)。自分の隠し撮り写真が壁一面に貼られていて恐怖を抱く。急いで自室へと逃げるが、仁科は「話がしたい」と追いかけてくる。藤子は、それを頑なに拒否。翌朝、隙を見て部屋を飛び出していく。 藤子は、会社に行かず、街を彷徨いながら今後のことを考えていた。しかし、何故か仁科は藤子の居場所が分かり、逃げても逃げても追いかけてくる。 その頃、田辺(矢吹奈子)たちは藤子の無断欠勤を心配していた。 どうにか仁科をまいた藤子は、田辺に連絡して助けを求める。仁科がストーカーだと知った田辺は激怒。状況を知った坂本(武田航平)は、「俺にいい案がある」と言い出して…―。
コメント14件
おこめ

おこめ

このコメントはネタバレを含みます

どんだけイケメンだったとしてもあの部屋見たらさすがに無理だもんな
mica

mica

タイトルの癒しが癒やしなのはなーぜ??? わざとなの? そこ毎回気になってます🫢ww
かな

かな

なんだか、芸能人で〝マンションの住人同士で結婚した〟とかいう話もだいぶ前だけど聞いたりしたので、そういうこともあるのかな〜と思うよね。 正直いうと、自分の借りている部屋も昔の知り合いの氏に似ている気もするし。…どーでもいいが。 結局かしてもらえる部屋決まっている様な気がするし。(変なところは人を選ぶ) 金の使い方とか、職業とか色々とな。そういうのが透けて見えちゃうから不動産屋も感じ悪く思えるよな。 ま、わかる〝よそのご厄介になることがわかっている〟人間の方がこっちが抱え込まなくていいことがわかっているから楽なんだよね。 しかし、そうもいかないのかよ…という感じになってきたよね。 そりゃ、ストーカーされているかもぐらい思えた方が可愛く思えるってか? なんか、全然ストーカーとかする人の気持ち見えてこないよね。 本当に存在するのか?拒否されても? ていうか、女の落とし方下手か。 そこまで行く前に声かけちゃうか、諦めるか(同じ?)する様に思うのになぁ。
daiyuuki

daiyuuki

藤子さん、仁科がストーカーであることを知る😨 突然、シャイニング😨 即応能力に長けた藤子さん! 警察👮‍♀️、呼びましょう😨 藤子さん、無断欠勤😨 田辺ちゃん、偉いぞ👏 何もしないからと、近づくヤツには、近づくな😨 藤子さん、田辺ちゃんに仁科のことを打ち明ける! 「危険な目にあっていたらどうしよう」ってアンタが危険だよ☢️ 仁科、会社の案件ほっぽり出して追いかけまわすポンコツぶり😅 ストーカーほど、ストーカーじゃないって言うんだよー😅
spoon

spoon

まぁ恋は盲目っていうからねぇ、、笑 ストーカーされて完全にドン引きしちゃってるから結ばれるのは難しいんかな〜残念
he

he

このコメントはネタバレを含みます

自殺から助けるとストーカーされるのか…こわ。
イスコーニ

イスコーニ

ストーカーか
なのはな

なのはな

このコメントはネタバレを含みます

「自分は違う」って考え方、意外と誰でもやっちゃいそう。 客観的に自分を見るって難しい。人から言われて初めて気づくことも多いし、悪いこと言われて納得しても否定したくなる。 その行動の裏にある思いは伝わらない。見えるのはストーキングという行動だけ。
saku

saku

ストーカーに、あなたストーカーですよ!と言っても何も解決しないよ。 内容は別として、小関裕太と武田航平を楽しめる深夜ドラマは良い。
真面目な冗談

真面目な冗談

いゃいゃ 立派な(?)ストーカーですょ🤣
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

一気にシャイニング😮‍💨あーあ。 世間的にストーカーと結ばれるはNGなのかな。 自分は違うと言っても傍から見たら同じ。
suzukimasayuki

suzukimasayuki

藤子さんの会社の人みんないい人
Negai1

Negai1

仁科の秘密ストーカーを知ってしまい仁科の部屋から自分の部屋に逃げる藤子追いかける仁科『話を聞いて下さい!!』御曹司なのにただのストーカーではないような気がする
アニ

アニ