癒やしのお隣さんには秘密があるの11の情報・感想・評価

エピソード11
なぜストーカーに?衝撃の過去
拍手:1回
坂本(武田航平)から告白された藤子(田辺桃子)は、返事を真剣に考える。そんな中、藤子は柏木(前田公輝)から会社を辞めると聞いて、田辺(矢吹奈子)がショックを受けていないか気になる。一方、田辺は坂本のことが好きだと自覚してしまい……。 藤子は、坂本に返事が出来ないのは、仁科(小関裕太)のことを忘れられないからだと気づいていた。未来のない恋は、したって意味がない――そんなことは分かっているけれど、仁科はあの時なにを言おうとしていたのだろうか?そもそも、なんで自分のストーカーに?一体、いつからしていたのだろうか?気づけば仁科の事ばかり考えてしまう。このままでは、いつまでも前に進めない。そこで藤子は、ある決断をするのだった…―。
コメント9件
ゆ

これくっついて終わるパターンか?もう1人のストーカーがやばすぎて仁科さんがマシに思えてきた^_^
spoon

spoon

よっぽどの記憶喪失?若年性認知症とか脳の病気とかじゃないと忘れる訳ないって、、💦
manami

manami

そんな人生の結構な大事件の人の顔を忘れるて、、、 この女も変やな! (面白いので最後まで見ています☝️)
he

he

このコメントはネタバレを含みます

周りもみんな推してくる。 もう仁科とうまくやれば良いのに。 海外行っちゃうから終わりなのかな?
イスコーニ

イスコーニ

田辺さんいいやつか 生きてるだけで丸儲け。 ご飯だって選択か 人生は先がわからないから面白い
アニ

アニ

田辺ちゃんいい子だな 藤子さんも
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

過去に自殺しようとした仁科を 藤子ちゃんがとめてくれていた。
Negai1

Negai1

5年前仁科は自殺しょうとして藤子さんに止められる『ただ生きて欲しい』と藤子。仁科はこの日からやり直す決意
daiyuuki

daiyuuki

坂本に告白された蓬田、迷い続けていた。 坂本に片想いしている田辺は、複雑な気持ち😅 柏木は、お見合い結婚して実家の商売を手伝うため退職を決意する。 蓬田は、仁科の真意を確かめるべく仁科と再会する。 仁科が、なぜ蓬田のストーカーになったかが、明かされる。 4年前の出来事が、明かされる! 次回、花束男来襲😅