よくおごってくれる綺麗なお姉さんに投稿された感想・評価 - 209ページ目

『よくおごってくれる綺麗なお姉さん』に投稿された感想・評価

pa

paの感想・評価

チョンヘイン見たさに、見ました。
期待以上のチョンヘイン、正直付き合いたいです。
ただ内容がほんとに胸糞だった、ほんとに途中挫折しそうになりました。チョンヘインのために最後まで見た、そんな感じ。

なんか途中まで見たから途中でやめるのも悔しいというかもったいなくて頑張って最後まで見た。
24話、ながい…笑。24話もストーリー分散させて構成考えるの大変じゃない!?
まあもたせきれてなかった感は否…

hrk51

hrk51の感想・評価

主演が好きな2人だったので、期待しすぎてしまったかなー。
エピソードも色々あるんだけど、そんなに非難されること?って思ってしまって、共感しきれずに終わってしまった。映像と音楽、主演2人は美しいです。…

hichang

hichangの感想・評価

見始めからキュンキュンしてしまうストーリーだったけど 後半は二人から笑顔が少なくなってしまって自分も気持ちが落ちていった。ラストに疑問が残る~
山田

山田の感想・評価

山あり谷ありが凄い。むしろほとんど谷だった。恋愛ものによくある夢見心地な感じだけではなくリアルに近い感じが良い。その苦境に挑み互いに守りあう姿はもはや感動的だった。

風のうわさで聞きましたけどと同じスタッフということで、出演者も同じ方たちがあちこちに。
前半はチョンヘインが素敵過ぎて反則です。後半は辛いことばかりで、あんなにニコニコしてたお顔がしかめっ面ばっかり…

めぐみ

めぐみの感想・評価

映像の取り方、演出、音楽が、
まるで映画みたいに1話1話美しかった。
立ち尽くしてる、泣いてるなどのシーンが日本だったらこんな取り方しないだろうという尺の使い方。
主演の2人が細かな演技が上手くて、…

timrick

timrickの感想・評価

★★★★★☆☆☆☆
この愛しい時間
(支配、偽善、差別の話であり、親離れ子離れへの話ではあるが)
序盤は良かったが、後半になるにつれ、つらいことが多くて重い気持ちになった。

ジナもわがままに思えて来たし、ただただジュニが神様のようだった。
goemonn

goemonnの感想・評価

4.3

lala TVで視聴。
いやいやなかなか良いドラマだったと思う。序盤中盤主役二人のイチャイチャぶりが観てるこっちまで照れちゃうくらいラブラブだったわね。終盤結構辛い場面が多くて胸が痛んだわ。
ジナの…