Fahlanruk~Friends with Benefits~を配信している動画配信サービス

Fahlanruk~Friends with Benefits~が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る

Fahlanruk~Friends with Benefits~が配信されていないサービス一覧

Fahlanruk~Friends with Benefits~が配信されているサービス詳細

DMM TVで、『Fahlanruk~Friends with Benefits~は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

Rakuten TVで、『Fahlanruk~Friends with Benefits~はレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

FODで、『Fahlanruk~Friends with Benefits~は見放題配信中です。

見放題
なし 976円(税込)
ドラマ作品数
4,100作品以上
支払い方法

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

Fahlanruk~Friends with Benefits~の作品紹介

Fahlanruk~Friends with Benefits~のあらすじ

学園で大人気のプレイボーイ2人が一晩だけの恋を? タイで人気の18禁web小説をドラマ化した話題作!

Fahlanruk~Friends with Benefits~の出演者

『Fahlanruk~Friends with Benefits~』のエピソード情報

第1話

イケメンでお金持ちの大学生Fahlanは、勉強もスポーツも得意で、学内の人気者だ。Fahlanには交際中の恋人がいるが、本気とは言いがたく、いつも浮気を繰り返していた。一方、音楽をこよなく愛するSherbetは、一度寝た相手とは二度と会わないワンナイト主義者。ある日、すれ違いざまにFahlanが落としかけたスマートフォンをSherbetが受け止めたことで、2人はお互いに惹かれ合う。その後、Sherbetが歌うバーにFahlanが客として訪れ、2人は再会を果たすが…。

第2話

一夜を共にしたFahlanとSherbetだったが、ワンナイト主義者のSherbetは連絡先を教えるどころか名乗りもしない。大学でFahlanに会って声をかけられても、知らんぷり…。SherbetはPrinceと親しげにアイスクリームを食べる姿をFahlanに見せつける。Sherbetのことが気になって仕方がないFahlanだったが、会員制のバーでSherbetと偶然再会を果たし、酔っ払ったSherbetと2度目の夜を過ごすことに成功するが…。

第3話

Fahlanはワンナイト主義者のSherbetにセフレになることを提案し、連絡先の交換に成功する。Pingは、Tleがいるにも関わらず、Sherbetと寝るFahlanのことが心配でならないが、余計なことを言ってFahlanを怒らせてしまう。一方、Fahlanのことが好きなPinkは、FahlanとSherbetの急接近を知って大喜びする。TarはそんなPinkのことが理解できない。FahlanはSherbetの歌うバーに1人で出かけるが、偶然Tleを見かけて…。

第4話

Fahlan は偶然にもTleとNonの親密そうな様子を目撃するが、2人が密かに付き合っていることを知っていたFahlan は動揺することなく、Tleに別れを告げる。そして、またもや酔いつぶれたSherbetを今度は実家に連れていく。Fahlanに「このベッドで寝かせるのは、君が初めてだ」と言われて、気分をよくするSherbetだったが、FahlanがSherbetにひざ枕をする写真が、“キュートボーイ”に掲載されてしまい…。

第5話

SherbetはPrinceから、Fahlanと付き合うように言われるが、「真剣交際はしない」と言って取り合わない。一方、SherbetからPrinceとは親友だと聞かされたGearは、Princeを口説く決意をする。Gearの恋に協力するSherbetだったが、FahlanがPinkとカフェで一緒にいる姿を見て、挨拶もせずに立ち去ってしまう。追ってきたFahlanに、「もうおしまいだ」と告げて…。

第6話

FahlanはPingからSherbetがバーにいると聞いて、着替えもせず大急ぎでギターを届けに行くが、仲直りするどころか2人の関係はますます悪化してしまう。翌日、Fahlanはカフェテリアで、Sherbetと双子の兄Shertamが殴り合いのケンカをするところを目撃し、止めに入るがShertamに殴られてしまい…。一方、Tapに好意を抱くPingは、女の子とのデートで浮かれるTapを見て傷つくが…。

第7話

高熱を出したTapをかいがいしく看病するPingだったが、「テニスの試合を観に行けなくなった」とFahlanに連絡すると、Fahlanから彼氏の面倒を見るように言われ、Tapへの秘めた想いを気づかれたと思って悩んでしまう…。一方のFahlanはテニスの試合後、新恋人と別れたTleに再び接近されるが、マスク姿で試合会場に来ていたSherbetに気づくと、Sherbetの手を握って、Tleの前から去って行く…。

第8話

FahlanとSherbetの関係は、互いの家を行き来しながら順調そのもの。だが、SherbetはFahlanの心変わりを恐れていた。ある日、バスケットボールの試合でSherbetが足を負傷したことを知ったPrinceは、心配して病院に駆けつけ、とっさにSherbetに抱きついてしまう。それを見ていたGearは、思わずPrinceを責めてしまい…。一方、順調だったはずのFahlanとSherbetも、SherbetがPrinceの額にキスしたことにFahlanが腹を立て…。

第9話

Sherbetと仲たがいしたFahlanは、Pinkを誘って海に出かける。Fahlanの様子がおかしいことを察知したPinkは、Sherbetとケンカをしたのなら、自分から歩み寄るようにFahlanを説得する。仲直りしようとFahlanはSherbetに電話をするが、電話口からSherbetを呼ぶApoの声が聞こえて…。一方、Tapへの想いを断ち切れず、一人苦悩するPingにPaiが急接近して…。

第10話

Namwanから、私といても幸せじゃなさそうと振られてしまったTapは、PingがPaiとキスしているところを偶然見てしまう。一方のFahlanは、Sherbetと無事に仲直りし、衣装合わせにキスマークだらけの体で現れる。SherbetはFahlanに劇のリハーサルに招待されるが、舞台に近づくことができない。愛する人のために初めての挑戦をしろというPrinceの言葉で、勇気を出してFahlanが撮影している現場を訪れるが、またもやFahlanにPrinceとの仲を疑われて…。

第11話

ようやく自分が本当に好きなのはPingだということに気がついたTap。気持ちを確かめ合った2人は、ついに結ばれる。一方のFahlanとSherbetは信頼し合えず、仲たがいしたまま辛い日々を過ごす。Fahlan はTap やPing に説得されて、Sherbet に謝罪するが受け入れてもらえない。そんな中、Fahlanは“キュートボーイ”にSherbetと別れた辛い心情を写真と共に投稿し続ける。それを見たSherbetが、Fahlanのもとに駆けつけるが…。

第12話

TapやPrinceたちの協力もあり、ようやくFahlanとSherbetは仲直りを果たす。そして、ついにSherbetはFahlanの恋人になることを承諾する。しかしFahlanのことが好きなPieは、2人が仲よく交際することをよく思わない。2人の仲を引き裂くべく、Sherbetに偽名で近づくが…。果たしてFahlanとSherbetの信頼関係は揺らぐことなく、ハッピーエンドを迎えられるのか…?!

『Fahlanruk~Friends with Benefits~』に投稿された感想・評価

一夜限りの関係だった2人が恋に落ちる話。
ストーリー的には悪くないと思う。
この脚本は何事〜💦
最終話終わった感想「結局何を見せられてたんだか」って笑ってしまった
見どころ読んで楽しみに見たから残念感が強め

最近イチャコラシーン多めのBL見てなかったからちょっと刺激強かった(その度に話の内容がすっ飛んだ気が…)けど、もうちょっとイケメン欲しかったな

安定の"良くも悪くも"タイドラマあるあるを連発
慣れてない人は面白くないから要注意⚠️

(あ、あと、視聴時は背後に人がいないことを確認した方が良き
テレビで見る時は1人で見る事をお勧めします
なるべく小さい画面で見たほうがいいかもと思う)
莉梨

莉梨の感想・評価