週末旅の極意~夫婦ってそんな簡単じゃないもの~の2の情報・感想・評価

エピソード02
誘惑
拍手:0回
「世の中はたくさんの『誘惑』に満ちていて、誰もが欲望と理性の間を行ったり来たりしているんだろう」。仁(吉沢悠)は会社で部下の三好エリカ(森高愛)に自慢のネクタイを褒められ、食事に誘われた。今回の夫婦週末二人旅は会津・東山温泉「御宿・東鳳」。大パノラマで広がる会津の絶景の温泉に、郷土料理の「小汁」や名物「ネギ蕎麦」を食す二人だが、どこか上の空で様子がおかしい仁。果たして仁は己の罪悪感に勝てるのか…?
コメント7件
may

may

このコメントはネタバレを含みます

トリセツを読まない人は 細かいことは気にしない 感覚的なタイプだ
おちゃ

おちゃ

今回の吉沢悠さん 前ドラマの役が いいスパイスになってるなw こっちの吉沢悠さんなら 推せる✨ 食の誘惑には 毎日 負けてま〜す🤣
daiyuuki

daiyuuki

美女の後輩から、相談されてドキドキする吉沢悠😅 今回は、会津のホテル🏨 自然の中の温泉♨️も、良い🙆 名物が、楽しめるビュッフェもいい😄 上手くカマかけるな、観月ありさ😅 悪夢まで見てしまう吉沢悠、不倫出来ないタイプ😅 「すべての誘惑に勝てるほど強くない」
saku

saku

吉沢悠の前役のイメージが強過ぎて、なんだかんだ言っても結局は不倫するんではないか…と思ってしまう。 前回は妻、今回は夫のちょっとした悩みを旅行で消化するって感じなのかな。 なんとなく、夫婦っぽく見えないのが気になる。。。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

新展開かと思いきや釣られた😑 ただの勘違い、妄想かよ。 社内恋愛🫰いいね♡
イスコーニ

イスコーニ

日経平均とモーサテ笑 この人不倫関係が多いな笑 誘惑か なんやこのオチ笑
みんと氏

みんと氏

吉沢悠どうしても前作のイメージを思い出してしまう2話のストーリー💦‬ 夫婦で食事してあんな食レポみたいのあるー?知らんけどw