週末旅の極意~夫婦ってそんな簡単じゃないもの~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • 週末旅の極意~夫婦ってそんな簡単じゃないもの~の情報・感想・評価・動画配信

週末旅の極意~夫婦ってそんな簡単じゃないもの~2023年製作のドラマ)

公開日:2023年07月05日

再生時間:30分

『週末旅の極意~夫婦ってそんな簡単じゃないもの~』に投稿された感想・評価

ちはる

ちはるの感想・評価

Googleマップに行きたい宿としてたくさん登録できたので私は大変満足です。

銀行勤務と広告代理店勤務ならめちゃ稼ぎいいだろうから子供とかいないもっと良いとこ行きなよ!!って思ったけど最後やっと行ってくれた笑
ホテル全部良さげでこう言うのが見たかったので嬉しかった〜
ダンナさ…

changye

changyeの感想・評価

子なしアラフォー夫婦の温泉旅ドラマ。

忙しい夫婦がお互い向き合うための旅という形で始まるんだけど、仕事が忙しいからって今まで全く話をしてこなかったの!?って思ってしまった。もう40代でしょ?

子…

mity

mityの感想・評価

がっつりとしたタイアップ!
どれもこれも素敵なホテルばかりだったなぁ。

真澄と仁のバリバリ働いてる夫婦が、週末旅を通して、互いと互いの悩みに向き合っていく···というドラマの内容は正直あんまりだっ…

割烹

割烹の感想・評価

2.2

飯テロならぬ旅テロとでも言おうか、お互いの忙しさのためにコミュニケーションも希薄になりがちなDINKSの観月ありさと吉沢悠が、週末に実在のリゾートホテルへちょっと贅沢な一泊旅行をする30分1話完結ド…

ーRuuー

ーRuuーの感想・評価

1話の醍醐味の醍醐は〜というお話、
私は知らなかったので興味深かった。
レシピが残っていないなんて残念。

吉沢悠さんの作品は何作品か観てますが
私は今まで特にファンというわけではなかったです。
.…

ただ良いホテルに行くだけの話でなく、夫婦の関係性にこう言う形でフォーカスしたドラマってあまりなかった気がする。
脚本の言葉の選び方も素敵なドラマでした。
1話のビュッフェでいろんな関係性があるんだな…

しもり

しもりの感想・評価

2.5
子どもの話いらなかったな〜そこを乗り越えた後の夫婦にしてほしかった。

旅館はどこもよかった!笑
映像が綺麗。旅行に行きたくなる。夫婦の形を考えさせられる素敵なお話でした。

まったり夫婦の会話を聞けて、穏やかになれて好き。
二人に合う選択をしていく二人が好き。

旅行だけではなくて、夫婦の問題を話し合って考えて進んでいくところ、とても考えさせられる。
格言も刺さる。