18歳、新妻、不倫します。の1の情報・感想・評価

エピソード01
第1話「こんなお前、愛せるの俺しかいない」
拍手:2回
コメント13件
のんまる

のんまる

久しぶりにこういう作品見たら、 わからない!わからない!わからない!!!!!!ってなって爆笑した
ゆうき

ゆうき

このコメントはネタバレを含みます

好きならキスしないでー笑
ゆ

めっちゃ漫画って感じだけど奈子ちゃんと流星の顔が良すぎるので見るかも🥹 流星ってバナナ食べるの遅いってイメージしかなかったけどクールな役めちゃかっこよくて沼🥹
おこめ

おこめ

このコメントはネタバレを含みます

ずっと、なんか変でキモかった 帳尻合わせみたいなツンデレキャラ
ザックエプロン

ザックエプロン

主役の2人が台詞言ってます感があってつまらない
Chacha

Chacha

このコメントはネタバレを含みます

(2023/10/20) あくまでも周りには偽装なのを隠してる感じらしい👏🏻 それなら偽装結婚だからって合コン行くのは違うよ即バレ決定やん😇w 岡本さんのキャラ嫌~~~~いw 良きお姉さんみたいな風にしたけどチャイマスヤン🙃 ところで来世どの家に生まれたらこのボディーガードと出会える???は?
架空OL

架空OL

このコメントはネタバレを含みます

漫画原作ということもあるからか テンポが早め& いやいや…といった気持ちになる 場面もありますが ラフな気持ちで観ることができるので ちょうど良いです。 30分弱という長さも◎ 矢吹奈子さんが可愛いし 藤井流星さんは整いすぎ。 お二人の身長差も漫画みたい。 そしてジャニーズWESTが歌う エンディングもドラマにマッチしていて 素敵でした!💎 〜気になるロケ地〜 ☑︎豊門公園『和田邸』 ☑︎旧堀田邸 ☑︎會津藩校 ☑︎神田のまぐろ トラエモン
saku

saku

漫画としては人気のありそうな設定だけど、もう少しドラマ向きの脚本だったら良かったな… 原作読んでないけど、原作ままの感じでいったら、拒否感出そうなので、とりあえず様子見。
ゆ

藤井「相変わらず強引なkiss☆」
azusa

azusa

ほぼコメディ😂 デビュー数年でこのドラマやってもよかったのにと思ってしまうな。アゲイン観てる時と同じくらい馬鹿らしいけど藤井さんの決め台詞だけは観たいので視聴継続します💙
K

K

全体的に駆け足すぎるけど 藤井流星さんのお顔はすんばらしいです🌠
西田千夏

西田千夏

1話の8割くらいは明花ソファーに座ってた。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

お嬢様じゃなくてお姫様なの..🤣 いくら政略結婚でも不倫しまーす!からの 新婚の夫によその女キスして何 も感じてないから大丈夫て🤣