沼オトコと沼落ちオンナのmidnight call~寝不足の原因は自分にある。~の1の情報・感想・評価

エピソード01
計算沼
拍手:4回
WEB 広告プランナーの白岩夏(小⻄桜子)は、撮影現場でカメラマンアシスタントの南祐希(杢代和人)と再会した。仕事では師匠にも物怖じせず意見を言い、撮影後の打ち上げでは、フランクに見せて先輩を立てたり、さりげなく人を褒める祐希の立ち回りに感心する夏だが、祐希が自分と話す時だけ反応が薄いことを不審がる。だがこれは祐希が仕組んだ計算沼だった。押して引いて転がして、徐々に沼らせていく沼オトコ。
コメント9件
まーやん

まーやん

電話しながら帰るの良いねぇ!
らんらん

らんらん

"杢代和人"すぎて... 違和感無くこの役がハマってしまう顔面の強さ... わざと地味にしてるのは(イケメンすぎて)僕が主役にならないように〜はもういつもの杢代さんでした(笑)
みんと氏

みんと氏

えー、これで沼っちゃうのか…💦
noris

noris

「原因は自分にある。」というのはスターダストプロのダンスグループ。本作は1話ごとのオムニバスだが、沼オトコはすべてこのグループのメンバーで、一種のプロモーションドラマと言える。 とりあえず1話と2話を見たのだが、沼オンナを演じているのは#小西桜子、#工藤遥。 1話は「計算沼」というサブタイトルだが、「#nrtうきわ」のスピンオフ「他人以上、友達未満」でかなりいい感じの存在感だった小西桜子はこのテーマにマッチしている(だから第1話なのだろう)。
架空OL

架空OL

本気で好きで計算しているなら 嬉しくなるかもしれないけれど 『楽しければ良い』か〜🤔 他の人にも言ってそう笑 そんなところも沼なのかしら🤔
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

好かれたいです← トーク術が全て👏 沼る。
masa

masa

面白い
たりないひとり

たりないひとり

このコメントはネタバレを含みます

桜子ちゃんの無垢な女の子の演技が可愛すぎる 南くんかっこいいけど「楽しければいい」スタンスの告白でちょっと冷めた
夢

1話完結なのかな? こういう男性苦手。。。私なら絶対に沼に落ちないな。 冒頭のサマウォー嬉しかった。