7人の脱出の7の情報・感想・評価

祖父の怒り
nico

nico

ハラボジ味方になるの遅すぎだしきっと消される人物すぎてかなしい。 ダミ生きてるのかな。
カズくん

カズくん

モネを潰して欲しい…
M

M

おじいちゃん出動遅過ぎ。 孫に手を出した奴は許さん!!とか言ってたけど、そもそもおじいちゃん自身にも原因があるのでは??? まぁ、それでもダミの為に動き出してくれたから良しとしよう。 脅迫、騙し合い、暴力、お金への執着心。 色々ありすぎて頭痛くなってきた。 それでも続きが気になってしまう、なかなか面白いドラマです。
Misaco

Misaco

お祖父ちゃんの拷問、エグいであるな。 あれ「話します!」とかの声が車に届いてるとは思えないし加減難しそうだしプチッといっちゃってもおかしくない。 ジュランの虚言バレたけど「男の子ですね!」とか言った医者はなんなの😂 鋭い目つきのクラスメイトちゃん、GJ! ダミは悪くない、モネに負けないでと言ってくれる子が一人いるだけでなんと心強いことか……。 待って、『ペントハウス』のマ先生おる🤣🤣🤣 お母さん、せっかく情報得てもそんな直接乗り込んで騒ぎ立てるばかりじゃ倒せるものも倒せない🥺 と思ったけどそこそこ効いてて草。 モネにビンタして糾弾するラヒには「お前が言うな」と思わざるを得ない。
まりえーる

まりえーる

マドゥギ!!笑
まりな

まりな

養父は刑務所に入る。 そこにはカンギタクがいた。 チュヨンジュは会長に捕えられていた。 両手、両足、首は鎖で繋がれており、車で引っ張られるようになっていた。 やることが恐ろしい🫨🫨🫨 ダミがラヒの娘だと知り、脅迫し、金を払わなければバラすと言ったこと ラヒはダミの生配信を止めろと、殺してもかまわないと言ったこと スマホに録音してあることを言った。 緋文字の発案者は別にいること。 そしてヤンジンモであることを言ったのだろう🤣 全く相手が悪かったな〜😂😂😂😂😂 ラヒは会長が買い与えた住居と300億ウォンのビルを所有していた。 裁判所に言って仮差し押さえ処分の上、全て回収するように言う。 会長の家にパク先生、医者がやってきた。 チャ先生、恋人のために呼び、診てもらうことに。 脈を測ると順調に育ってる、脈の感じから男の子だと思うと言う。 しかし、会長は嘘だと分かっていた。 なぜ!?!?🤣🤣🤣 ん!?!?😂😂😂 ラヒの元に出資金200億を返せというのと、裁判所から連絡もあった。 会長はチャ先生に妊娠したと嘘ついてたことに対してではなく、ダミに誤診したことを怒っていた。 離婚した夫の借金返済のことを知っていた。 会長がチャ先生への気持ちは本物だった。 チャ先生はダミが死んだのは会長のせいだと言う。 ラヒの元に会長から電話がある。 自分が渡したお金をダミを殺すのに使ったこと、残りの財産はラヒを殺すために使うと宣言する。 養母が学校に来て、ダミが最後に登校した日に喧嘩した相手は?と聞いた。 養母が来る前、担任は生徒にダミとモネの喧嘩は口外しないこと ネットに動画やコメントをあげた場合は特定して処分すると言われていた。 養母が学校を後にすると女子生徒が犯人はハンモネで、モネに利用されたと教える。 ネットにハンモネの告発をしたのは彼女だった。 ヤンジンモは祖父がパンチルソン、テヤン投資産業開発のパン会長であることを知った。 ペントハウスの担任がいる🤣🤣🤣 台本の読み合わせをする時、モネの元に養母がやってきた。 出産したのはモネだと主張する。 モネの所属事務所の社長はラヒであることを養母は会長に連絡する。 ダミの祖父だと記者会見を開くことにする。 記者会見したところでっていう気もするけども🤔 ヤンジンモは記者会見を阻止しようとする。 ハンモネからヤンジンモに電話がある。 養母が押しかけてきたこと、全部知っていたことを言う。 Kに助けてを求めたが、Kは渡米して連絡がつかなかった。 モネは資産家であるダミの祖父を怒らせたことを知った。 養父の元に弁護士がやってきた。 会長が弁護士に養父を助けるようにいったのだった。 しかし、動機が明確、証拠もあるたて無実は不可能だった。 会長は6時に記者会見を開く。 養父に薬を持った警察官は警視正になり、同期の中では異例の昇任だった。 会見が始まる6時までに、その警察官の関与を証明する必要があり、救えるのは自分自身だと伝える。 モネとラヒは契約について話す。
まるもち

まるもち

チャ先生、追い出されたー。ラヒも不動産奪われてくー。2人で手を組むのかな? 警察官も仲間とか、腐ってる。カンギタクはどっち側だろ。 ペントハウスの先生!笑 何故か今作でも同じ匂いがした笑 ※ドヒョクオンマ、めちゃ良い人。
Lia

Lia

赤い袖先のハラボジクセ強 眉毛が跳ね上がってるのがいつも気になる🤣 うーん、、ハラボジ自身も孫のこと信じてなかったくせに怒るのもお門違いやな。 それから、何が騒ぎがあったらみんな動画撮ってるけど、人が泣き叫んだり苦しんでるのを見て、笑いながら撮ってるのが寒気する🥶
酒井達也

酒井達也

激おこ
GIN

GIN

ハラボジ今更ダミの見方しても遅い そしてペントハウスの先生でてきた〜!