7人の脱出の16の情報・感想・評価
韓国
イ・フィソを追え
Misaco
2025/03/06 22:27
みんなのところに暴露レター到着。白いポンポン帽の消印かわいい🤭 あああああ歯抜かれる前に助太刀来てくれてよかったあああああああ😭😭😭ナイスギタク部隊! バカ強い覆面男……バイク……ドヒョクってこと? 一人だけ動機が薄いと思ったらスパイだったんだ😳😳😳そうよね、家族を殺された同士だもん。 Kほぼほぼ顔出てる感じやけど本国の人には俳優の予測つくんかな。 おっ、みんなが佳谷地区に集まって来たぞ! なんで井戸ひとりで行く!??? お祖父様ーーーードデッッケェ時限爆弾がございます気付いて!!! ……と思ったら気付いてた😢 「私がイ・フィソとして死ねば……」 いや皆もうそこにいるのがパン会長だって気付いてるんよ。意味ある?😭😭
まりえーる
2025/02/25 02:57
ドヒョク、だろうなと思ったよ..! 5年前と明らかに衝動的な行動が減ったしなぜかマシューの居場所タイミングよく教えてくれたりしてたもんな、、 ハラボジ。。悲しい。。 マシューも可哀想。 そして最後、不穏すぎる! ティキタカ大丈夫かな?
まりな
2024/11/03 12:35
チャジュランの元に手紙が届き、中身は会長を落とす写真だった。 後ろから誰かが口を押さえ、気絶する。 犯人はナムチョルで、ナムチョルの元にも麻薬の入った手紙が送られたのだった。 ナムチョルが写真が見たので、脅迫をしたのはチャジュランではないことと、会長を殺したのはチャジュランであることを知った。 ラヒと検事総長が会う。 オムジマンも関係者ならラヒとモネを守る強靭な盾になってくださいと頼む。 率直さを買ってパンチルソンは生きていると面白い話をしてくれた。 帰り道、目の前に矢が刺さり、中身は島で証拠として提出されてたラヒのブレスレットだった。 ドヒョク、ヤンジンモ、コミョンジ、モネにも手紙が届いていた。 7人は集まる。 会長が生きていることをラヒは報告する。 居場所は刑務所だとひらめき、イフィソの仕業だろうと推理する。 会長の居場所がバレたことを知り、マシューリーは会長を刑務所から出すことにする。 7人は会長に死なない程度に毒を盛り、会長を外に出すことにする。 ナムチョルが食事の運搬をし、会長が水を飲むと吹き出してしまい、病院に運ばれた。 このことを刑務官がファン専務に報告すると、ナムチョルに見つかってしまった。 ヤンジンモはファン専務を捕まえる。 ドヒョクはいない。 ナムチョルが見つけた刑務官とファン専務を尋問するが答えない。 そこに助けがやってきて、解放され、逆にナムチョルとヤンジンモが捕えられてしまう。 この一連の前にマシューリーは予想をしていて、会長に解毒剤を渡していた。 チャジュランは会長にイフィソの居場所を聞くが、もちろん答えない。 クローゼットに隠れてた黒ずくめが出てきて、チャジュランをクローゼットに入れる。 チャジュランのスマホを使って、会長は死んだ、早く病院を出てとみんなに連絡する。 黒ずくめは会長を外に出す。 チャジュランから連絡があり、会長は死んでいない、逃げられたと言う。 5人が合流し、刑務官とファン専務はおとりだったことを知り、病院を後にする。 会長を外に出したのはドヒョクだった。 ドヒョクはマシューリー側だったのだ。 なんとなんとー!!!!! 顔が変わったイフィソに会い、イフィソのせいで母親と弟は亡くなったと思っていた。 しかし、イフィソからヤンジンモ、チュヨンジュ、ホンマンドゥのティキタカでのメッセージのやり取りを見て、手を組んだのだった。 チェジュの件もドヒョクだった。 都市開発のニュースを見て、カゴク地区に行けと会長は言い、連れて行く。 マシューリーとカンギタクも向かう。 合流しないと怪しまれるので、会長を置いてドヒョクは行ってしまう。 ラヒは会長にGPSをつけてたので、GPSを追う。 井戸があり、そこに白いニット帽があり、井戸を上げると爆弾と爆弾の上には制服を着たままの骨になったダミがいた。 マシューリーとカンギタクが駆けつけたが、会長の元には時限爆弾があり、来るなと言う。 そこにはラヒたちもいたので、顔がバレてしまうので、助けることはできず、爆発してしまう。 会長は逃げずに、ダミの骨と共に爆発してしまうなんて😭 Kの仕業だった。 画面がハッキングされ、イフィソ、会いたかったよと書かれていた。 これもKの仕業だろう😞
さむげたん
2024/10/23 15:16
ドヒョクなるほどねー ぱっぱがんばれー!
まるもち
2024/10/01 19:55
ハラボジ、バレたー!ついでにイフィソも逃亡中ってバレたけど、マシューだとは思わんよな。ってハラボジー!!! ドヒョク、微妙な立ち位置と思ったら。なるほど。 ダミ、ほんまに死んでる??
Misaco
まりえーる