誘拐の日を配信している動画配信サービス

『誘拐の日』の

誘拐の日
目次

誘拐の日が配信されているサービス一覧

『誘拐の日』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

誘拐の日が配信されていないサービス一覧

誘拐の日の作品紹介

誘拐の日のあらすじ

娘の病院代を準備するため前妻ヘウンの提案を受け入れ、11歳の少女ロヒを誘拐することにしたミョンジュン。誘拐を実行するべく向かった彼の車に飛び込んできた少女は、まさしくロヒその人だった。気を失ったロヒを家に連れ帰ったミョンジュンは、目覚めたロヒが記憶がないのをいいことにロヒの父親に成りすまして危機を回避し、計画どおりロヒの両親から金を取るために電話をかけるが、連絡がつかない。もどかしくなり家まで行ってみると、ロヒの両親は何者かによって殺害され冷たい死体となって運び出されるところだった。殺人の濡れ衣を着せられないようにと、慌ててロヒを連れて身を潜めることにしたミョンジュンを、優れた頭脳を持つロヒは次第に疑い始める。 9月13日(水)から独占配信

誘拐の日の脚本

『誘拐の日』に投稿された感想・評価

Kenぼー

Kenぼーの感想・評価

4.4
めちゃくちゃ面白かったあぁぁぁ!!!

いやー今作も本当に韓国ドラマが如何に凄いのかが確認できたような作品でした。

アマプラ配信なのであまり見られてないのが残念だし勿体無いところ。
まだ未視聴な方は今すぐ見てほしい作品。

1話1話丁寧な作りでコメディも混ざったサスペンスストーリーで最後まで夢中になって見てました。
最初の入り方も秀逸で1話目から作品にのめり込んでいる自分がいましたね。

話も二転三転するどころか予想を超えた展開の連続が心地良かったです。
何よりロヒを演じた子役の演技が自然すぎて感情移入が半端なく、終盤は号泣してました😭

ロヒの言葉一つ一つにしっかりと感情が乗っていたように感じましたし、気付かされる言葉も何度かありました。

とにかくロヒとミョンジュンのコンビが最高すぎました!
回を重ねるごとに本当の親子みたいな2人を見てると11話、12話と涙が止まらなかったです。
本当に素敵なドラマだったのでたくさんの人にこの良さが伝わってほしい。
kiki

kikiの感想・評価

そこまでハマらず。
誘拐犯がいい人過ぎて、謎。
シーズン2があるテイで終わりました。

観ると思います。

韓国版、レオン的な印象を持ちました😅
梅助『いや〜泣きました🥲』
梅助『娘のこと、絶対に守らないと!って思いましたね🤔』
梅助『誘拐の日!サイコ〜😆👍』

2023年梅助ドラマ大賞外国語部門
最優秀作品賞受賞作品🏆✨

下半期、アマプラのトップ画面にグイグイ来てた、〈国民なんちゃら〉なんぞ観てる場合ではなかったのだ😨
これを推さずに何推してんの?アマプラさん😨
いっそ馬鹿じゃないの?まである😨

腕っぷしの強い心優しきボンクラ親父と、クッソ生意気な天才少女が辿る、誘拐事件と逃避行の顚末を描いたクライムヒューマンドラマの傑作。
孤独に傷付けられた心は愛と情で癒される。
2023年60分×12話🇰🇷

マブリーのクライムアクション〈犯罪都市(1)〉で、極悪非道な中国系犯罪組織のボスを演じていたユン・ゲサン氏。本作では娘の手術費用の為にやむを得ず犯罪に手を染め、誘拐した少女を守るために文字通り命を懸けて戦う、不器用な愛すべき男を好演。

誘拐される少女に、新人子役のユナ。芸達者な有名俳優陣を向こうに回し、堂々たる上から目線の演技を披露。
恐ろしい子…!😱

皆がそれぞれにただ、普通の幸せを求めているだけなのに。
悲しき真実が明らかになり、状況が悪化の一途を辿る終盤はずっと泣かされました😭

なお、最終話のゲストはサプライズってレベルじゃねーぞ!😳

SF的設定にちょっと引っ掛かる部分が有りますが、そこに目を瞑れば、怒涛の展開に揉みくちゃにされ、気がつけば感情はとんでもないところに連れてかれる😨

僕の中の最強クラスのドラマ、〈マイ・ディア・ミスター~私のおじさん~〉に迫る破壊力でした😭