TWO WEEKSを配信している動画配信サービス

『TWO WEEKS』の

TWO WEEKS

TWO WEEKSが配信されているサービス一覧

Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)

TWO WEEKSが配信されていないサービス一覧

TWO WEEKSが配信されているサービス詳細

TWO WEEKS

Leminoで、『TWO WEEKSは見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

TWO WEEKSの作品紹介

TWO WEEKSのあらすじ

質屋の雇われ店主、テサンのもとに、かつての恋人だったイネが訪ねてくる。8年前、テサンとの間に生まれた娘が白血病を患っている為、ドナー検査をしてほしいと言われ、初めて自分に子どもがいることを知るテサン。血液検査の帰りに娘スジンと出会い、戸惑いながらも愛おしいと感じる。検査の結果、幸いにも骨髄が一致し、2週間後の手術が決まる。一方、悪徳事業家のイルソクは愛人のミスクを殺害。その濡れ衣をかつての手下テサンに着せる。警察に逮捕されたテサンは交通事故に乗じて脱走。それを追うのは刑事のスンウ、検事のジェギョン、謎の殺し屋。娘の命を救うため、テサンの必死の逃亡が始まる。

TWO WEEKSの監督

ソン・ヒョンソク

『TWO WEEKS』のエピソード情報

『TWO WEEKS』に投稿された感想・評価

mica
再鑑賞です!
以前はGYAO!で📱で観てること多かったかも…

ラストがちょっと複雑な終わり方な気がして私的にモヤっとした。
クセのあるハッピーエンドだよこれ🤣ww

とにかくスジンがかわいくてこの子を推したくなりました(笑)
スジン役の子が出てるドラマもっと観たいかも🤭

Huluでは、24話で今のところ字幕のみです。
韓国放送では16話のようです。

18話で、日本人と💻でやりとりするシーンにムンイルソクが日本語でさよなら👋🏻‪てちょとわろた🤭

チョ・ミンギさん(ムンイルソク役)このドラマから5年後にセクハラ問題で亡くなられたの知らなかった…

チャンテサンはミレー(登山ウェア)何気に良いもの着てておったまげ〰️
私は冬の山ではマムート着てます(関係ない)
面白かったです!
でももっと早くに見たら良かった。やっぱり古く感じちゃいました。

前科持ちで適当に生きてるチャンテサン(イジュンギ)に娘がいる事が判明し、白血病の為骨髄移植することになる。

その2週間前に殺人の濡れ衣を着せられて、警察またその犯人組織からも追われる事になる。
逃走劇で二手から追われるので、かなりハラハラしました。

逃走中に妊婦を助けたり、色々ツッコミたいシーンも出てくるんですが、でもストーリー的に大切な部分でもあるので、ドラマとしてちゃんと楽しめました。

話が進むとともに、テサンの人柄も見えてくるし、段々逞しく強い男になり応援っていうより、彼なら大丈夫って思えてきました。

あとテサンの子供のスジンが本当に可愛くて可愛くて可愛くて。かなり癒されました♡
guku
『麗』でイジュンギの圧倒的な存在感に見惚れてしまい続けてこちらを視聴。
殺人容疑の濡れ衣を着せられた男が、白血病を患った娘への骨髄移植の為、2週間にも及ぶ逃亡劇を繰り広げ幼い命を救う物語です。
スピード感があってハラハラなのですが、主人公の生い立ち、かつての恋人(娘の母)との馴れ初めや幸せだった日々、突然の別れの真の理由なども織り交ぜてあり、わずか2週間の物語とは思えずもっと長い歳月のドラマを観ているようでした。

とにかくテサン(イ・ジュンギ)がどんどんカッコよくなっていく! 最初はスレギ感ハンパないのですが、次第に父性やカリスマ性が開花し、最後には人としての成長まで見せてくれます。逃走中のアクションはもちろん、変装して色んなパターンのイジュンギが観れたのも嬉しかったです♡
テサンの元恋人で、娘への骨髄移植を必死に願う母イネを演じたパク・ハソン。大きな愛を持った女性を魅力的に演じていて『パンドラの世界』のボスママのイメージとのギャップに驚いたほどです。
そしてテサンとイネの娘、スジン(イ・チェミ)ちゃんが可愛いのなんのって‼︎ 辛い病気と闘いながらもおしゃまでキュート、観てる私までメロメロになるほど。彼女の活躍なくしてこのドラマは成り立たないとさえ思いました!父と娘のシーンは何度見ても泣ける!
イネ(パク・ハソン)の婚約者で刑事のスンウを演じたリュ・スヨンは、このドラマの4年後に本当にパク・ハソンとゴールインしたんですね。
『麗』でイジュンギの父、初代皇帝を演じたチョ・ミンギさんや兄弟でありながら最大のライバル役を演じたカン・ハヌルの姿もあって湧きました。

安直に走らないラストの描き方にも納得。
イジュンギの魅力に迫りたい方必見です!