誘拐の日のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『誘拐の日』に投稿された感想・評価

taka
泣いて笑ってとても面白かった
アジョシとロヒのコンビ最高!
ラストは怖ってなりましたけど

まさかのハヌルくんでてきて嬉しいビックリ‼️
neko

チェ・ロイ役の子役の演技が良かった。

終始生意気な口調だったのが最終話付近で素直な感情が出るようになり号泣しながら、おじさんが逮捕されるのを拒む場面に感動した。

ラストシーンにビックリ
シーズン…

面白かった。日本版を2話でリタイア、韓国版の方が評価すごく高くて見てみたら大正解。観て良かった。ロヒの実験はシーンとして描かれてないものの過去の何人も含めて気の毒でならない。最後は不気味な終わり方だ…

4.7
警察も誘拐犯も凄く良い人だけど、妻の洋服のセンスはかなり悪い。
イケてないおじさんが、時折格好良く見える。その、なんとも言えないバランスが良かった。
子供も、キツさと幼さの演技のバランスが良い。
日本版も見たけど、断然こちらが良かった。
うあ

最初の展開からは全然先が読めなくて話が転換するたびにわくわく。
ちょいとおマヌケでお人好しな誘拐犯ゲサンのキャラがすごくイイ!平凡なおじさんかと思ったらやたら肉弾戦ツヨイ笑笑 天才少女とのコンビネー…

これはよかった。誘拐犯と女の子の絆が深まっていく感じをコミカルな要素を交えながらいい感じでした。ユンゲサンもこの作品で好きになりました。子どもはやっぱり子どもっぽい方がいいなあとあらためて思いました。
これは面白かった‼️
ラストも良かった。
日本版がどういう風に作ったか楽しみです。
ま、観なくても本家の方が面白いんだろうけど。
復讐でもなし、恋愛でもなし、ビジュアル系でもなし、今まで観た事ない誘拐系ミステリー?でめちゃくちゃ面白かった。主人公が子供達を大事に思う気持ちにブレがないのがよかった。オススメ!
最初から最後まで面白かった。2人とも微笑ましい、最後、自己紹介で無意識に自分の価値喋ってるのに気づいて助けてくれるとうれしいって言えるようになったの感動した。これからは一生幸せでいて〜