TWO WEEKSのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「TWO WEEKS」に投稿された感想・評価

juncow

juncowの感想・評価

4.7
ジュンギもよいけど、子役に毎回泣かされた、、、
どらまとしても面白いです。
日々溶

日々溶の感想・評価

変わらずのイジュンギ。
ゴロツキからパパまで、全然印象が違います!

ただ個人的な好みとしては、
落とすところまで落としてから登っていくストーリー構成は見てて疲れる。
Haru

Haruの感想・評価

日本版は観てないけど、すごく観て良かった。スピード感溢れる展開に目が離せない。一気見。娘の可愛らしさと親子愛に涙。
イ・ジュンギの演技力の高さが光る作品。
あっという間に終わった。まとまった時間がある時に見てほしい。いつでも1.5倍で観てるから、更に早いのか。
冤罪で指名手配中のチャンテサン(イジュンギ)が娘の命を救う為に悪と戦い逃げ続けるストーリー。

シャイだけど実はものすごく優しくて、多くを語らない男気溢れるチャンテサンがTHE 釜山男子!!って感じでステキだった♡
イネさんとの溝が埋まる過程も感動。
このドラマを通じて「諦めないことの大切さ」を学んだし、守りたい対象が出来ると人はどこまででも頑張れるんだなぁと思った。
だらしない生活を送っていた1人の男性が父性に目覚める様子が心温まる。

娘、スジンちゃんの可愛さと賢さにも感動した。子供って大人が思ってるより、ずっと大人の話聞いてるし、顔色伺って空気読んで気を遣ってる。中途半端に子供扱いしてはぐらかすんじゃなくて、きちんと向き合ってあげる方が子供は嬉しいよね。スジンちゃんの「うわあ♡」って声が世界一キュート。

あとパク検事が夏菜にめちゃくちゃ似てた。
夏菜にしか見えん。
あおい

あおいの感想・評価

最初、ひたすら逃げてて、24話ずっとこれだとツライ、と思いきや、
いつの間にか、テンポののよい展開に引き込まれて一気見。2ヶ月逃亡してたくらいの見応えあり。

ヒゲのイジュンギ、リアルにジャンプキックするイジュンギが見れるし、強く逞しく変わっていく様子がさすがの格好良さよ。
mk

mkの感想・評価

イジュンギやっぱりアクションはかっこいいし演技も素敵✨
スジン役の子役の子可愛いし💕
テサンには幸せになってほしい
ひたすら逃亡劇なんだけど、テサンの人柄で周りの人を変えていく感じも良かった!
kanon902

kanon902の感想・評価

子役がめちゃ可愛かった!
ジュンギがパパ役をするようになったかぁ〜と、感慨深く見た作品。

いやー、でも相変わらずのアクションで
カッコ良かった❤︎
泥まみれ、水浸し…なんか常にボロボロの逃亡感満載のジュンギでした。
スナ

スナの感想・評価

2020/9/6 各話40分強なのでサクサク2日で見れた。イマジナリー娘の演出は不思議だったけど、子役の子が可愛いかった。
miho

mihoの感想・評価

面白くて一気見でした!!!
子役ちゃんが可愛くていい子😢
色々涙を誘うよね~🥺
このドラマのイジュンギが1番好きかも😍
アクションもカッコ良かった~!!
ayako

ayakoの感想・評価

ドキドキ ハラハラ
アクションシーンもたくさんあって面白かった
パパ役ジュンギさんがかっこい🤦‍♀️❤️