ポケットに冒険をつめこんでの3の情報・感想・評価

エピソード03
第3話 コイキングな小出くん
拍手:5回
タマデパートの広告を請け負うことになったADventure一同。今年の広告に起用されたのは大物ワガママ女優と噂の草野絵里花(工藤遥)。小出(世古口凌)が初めて営業のメインを担当することに。ところが、小出はこれまで周りにフォローされてばかりで一人では何もできないポンコツ社員! そのポンコツぶりは絵里花との打ち合わせでも発揮され、追い討ちをかけるように絵里花のワガママも繰り出される。そんな小出を見かねてまどか(西野七瀬)は小出進化計画を実行する!
コメント9件
萌葉

萌葉

この辺で離脱、
NEIL

NEIL

進化演出本当に進化で面白かった アニメみたいに全身が光ったらもっと面白かった
なおし

なおし

このコメントはネタバレを含みます

自分も含め、全然矢面に立とうとしない人間は数いれど、こんな感情論、しかも周りの人が〜という、それも何一つ自分で奔走して協力を得たわけでもない、主張ではさすがに説得はできないと思う。 こういうクリエイティブ系の仕事って当日だけ頑張ってどうにかなることってほとんどなくない?
Stillbe

Stillbe

何か、無理やり作ったようなお話で、響かない。
いぬちゃん

いぬちゃん

自分に刺さりました←
イスコーニ

イスコーニ

コイキング、ギャラドス懐かしい
ao

ao

R5.11.5TVer 既視感のある構図から手厳しい言葉。傷つく事を恐れ過ぎないようにしたい。
シネスキじい

シネスキじい

面白いですね そして、懐かしい! コイキングからの ギャラドスか、、 確かに、進化させるために 無駄に、必要以上に 戦わせてたよね 本当、若手を育てるのは 我慢が1番大変ですね。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

仕事できない小出くん。 コイキングがギャラドスになるのはいい例え。 小出くんしっかりと意見言えたけど 用意した衣装誤魔化したのは頂けない。